2018全球最美婚礼大赏

最佳婚礼目的地推荐:在库克群岛办一场如梦如幻的海岛婚礼

2019年01月17日09:01  来源:人民网-时尚频道
 

库克群岛是南太平洋最丰富多彩的一个目的地,主岛拉罗汤加融合了奥克兰的城市气息与独特的海岛度假体验,像艺术品一样的美食让您的假期增添了一丝乐趣,北部的爱图塔基岛如梦幻般美丽,这里被人们称为是精灵与仙女居住的地方,梦幻般的海景让这里称为高端游客的度假首选。

库克群岛是一个拥有15座岛屿的波利尼西亚国家,位于新西兰与夏威夷之间,犹如散落在南太平洋上的明珠,独特旖旎的美丽景色,热带气候,热情洋溢的人民以及空气中弥漫的浪漫与休闲气息赋予了库克群岛独特的气质。

世界上没有一个地方可以与库克群岛媲美,浅蓝色的海水与银白色的沙滩已勾勒出一幅绝美的画面,宛若一个亭亭玉立的少女,翠绿的椰林与鲜艳的花朵成为了她最好的配饰,置身于此,你已然忘记自己身处于尘凡之中,静谧的空气中弥散着百花的香气,那样的沁人心脾,蔚蓝的天空中洁白的浮云让人忘却了尘世的纠纷。

库克群岛拥有着绝世惊艳的蓝色泻湖和纯美的白色沙滩,这里是蜜月度假客的最佳浪漫避世之选。月光下,在如丝绸般柔软沙滩上漫步,或者在宝石般的写湖中浮潜,与热带鱼嬉戏,又或者在落日的余晖中品尝香槟,斜长的身影慢慢靠拢在一起,在这童话般的梦境中,表达着对对方的感情,在这远离尘嚣的净土上感受着彼此的心跳,在这里,蜜月的定义被无限的放大为一个狂野的梦,在这里,地球上最美的地方,库克群岛。在库克群岛,每天都可以呈现出百种浪漫的可能性,你可以感受白日的悠闲和黑夜的夜生活,或者可以划着独木舟前往小岛上度过属于你我的时光,不管是岛国丰富的文化和性感的舞蹈,还是刺激的探险,你会发现很容易爱上这个国家。库克群岛拥有众多世界顶级度假村,许多度假村保证了客人的私密性和奢华型,美味的餐食又为你的假期添色不少,同时众多的水疗选择让您的假期得到充分的放松,库克群岛的一切都充满了浪漫的色彩。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读