2018全球最美婚礼大赏

最佳婚礼目的地推荐:在维也纳定制一场“森系”婚礼

2019年01月17日08:55  来源:人民网-时尚频道
 

维也纳森林神秘的景观、令人印象深刻的纪念碑和帝国的丰富历史令人印象深刻。这种组合为在此举办婚礼的新人们提供了绝佳的拍照机会。我们为您介绍维也纳森林的8大热门婚礼拍照胜地:

1. 巴登(Baden bei Wien):这里有蜿蜒的市中心街道和充满历史气息的建筑,最受欢迎的拍照地点则是美丽的温泉疗养公园和拥有野性和浪漫花丛的玫瑰园,新人们身置其中,仿佛便可嗅到爱情的芬芳。

最佳时间:六月鲜花盛开的时候,巴登有特殊的魅力

2. 贡波尔茨基兴(Gumpoldskirchen):红酒庄贡波尔茨基兴位于维也纳森林中部,贡波尔茨基兴宫殿完美地融入周围的葡萄园,尤其在金秋,树叶闪耀着光芒,使其成为另一大婚礼拍照圣地。最佳时间:随时(尤其在生产葡萄酒的秋季),夜间摄影

3. 莱森堡公园(Schloss Laxenburg):莱森堡公园酒店是最令人印象深刻的19世纪古迹之一:公园景观、古老的宫殿和雄伟的弗兰西斯堡(Franzensburg),构成了维也纳森林的婚拍亮点之一。根据浪漫古典主义的思想,弗朗茨皇帝将城堡建成了奥地利的一个藏宝阁,新人们也将在这里,感受最纯真古老的浪漫。

最佳时间:全年开放

4. 海伦娜山谷(Helenental):陡峭的树木、繁茂的山坡,郁郁葱葱的景观和未受破坏的自然是海伦娜山谷的三个主要特征,在这里拍摄婚礼照片,独特清新又浪漫。谷内还隐匿着圣海伦娜教堂(Kirche St.Helena)和两座神秘的城堡废墟:劳恩奈克(Rauheneck)和劳恩斯泰因(Rauhenstein),城堡的建成年份可以追溯到公元十一二世纪,赋予新人们在此拍摄的婚礼照片一种复古而隐秘的色彩。

最佳时间:任何时候,尤其是秋季和夏季

6. 佩尔斯坦(Peilstein):位于维也纳森林最南部。由于其坚固的岩石,它特别受登山者,徒步旅行者和山地自行车手的欢迎。这里还有众多远足小径通往山顶,带上一位摄影师,或独享二人世界,佩尔斯坦给新人们提供独特的景致,让这段旅程更加记忆犹新。

最佳时间:日出和日落

3. 维也纳地底湖(Seegrotte Hinterbrühl):维也纳地底湖是欧洲最大的地下湖,在这个地下洞穴系统中乘船游览,拍摄私密的热恋照片,既神秘又浪漫。

最佳时间:随时

7. 克罗斯腾新堡修道院(Stift Klosterneuburg):克罗斯腾新堡修道院位于维也纳市郊多瑙河畔,建于1114年,城堡四周绿树成荫,非常适合热爱森林感的新人们。此外,城堡内部满是精致奢华的装饰,墙上随处可见精美的艺术品,也为这次蜜月旅行增加了无穷的魅力。

最佳时间:随时

8. 维也纳森林生物圈保护区(der Biosph?renpark Wienerwald):百万人口城市旁的生物圈保护区,在世界范围内都不多见。维也纳森林生物圈保护区提供着令人着迷的景致,特别是在秋天,当森林的树叶闪耀着各种颜色,新人们在林间举办婚礼、拍摄照片,尽享这独特的景色。

最佳时间:任何时候,尤其夏季和秋季

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读