2018全球最美婚礼大赏

最佳婚礼目的地推荐:明星同款巴厘岛婚礼为什么那么火?

2019年01月17日08:38  来源:人民网-时尚频道
 

提起海外婚礼的目的地,巴厘岛肯定是很多人头脑中第一闪现,吴奇隆&刘诗诗、杨幂&刘恺威、林心如&霍建华、付辛博&颖儿、侯佩岑、陈数、许慧欣、梁静茹、林心如、包贝尔……越来越多的明星名人都不约而同选择在巴厘岛举办婚礼,自然而然由明星们带火了一批“明星同款”巴厘岛婚礼。

为什么那么多新人对巴厘岛婚礼情有独钟:

1、免签!完全不用担心签证,拿上护照,就去结婚!

2、作为海岛,巴厘岛的景色非常多元化。南部有沙滩、岛屿和悬崖,中部有梯田、北部有火山。在婚礼之余的旅程可以非常丰富。

3、巴厘岛有世界上最多的“一流酒店”,就算足不出户也能在酒店里很好地玩上一天。

4、巴厘岛的婚礼场地有超多的选择:沙滩婚礼、教堂婚礼、悬崖婚礼、草坪婚礼、天空水台……

5、巴厘岛海外婚礼服务开创早,发展比较成熟,婚庆服务链很完善,价格和服务都有很宽阔的选择,可以更省心、舒心。

综合来说,巴厘岛真的是一个举办婚礼性价比非常高的岛屿,很多婚礼场地也不会比国内的贵,还能更好的享受婚礼的过程。

水之教堂Tirtha chapel

巴厘岛Tirtha Uluwatu小礼拜海景教堂,位於乌鲁瓦图(ULUWATU)的悬崖上,作为巴厘岛最早的海景玻璃小礼拜教堂之一,见证过无数刻骨铭心的浪漫誓言。是1992年由一对日本夫妻对完善巴厘岛婚礼提出的设想,由澳籍设计师Glenn Parker担纲主理并在巴厘岛南部的ULUWATU悬崖上最终实现落成了这个建筑杰作,走在Tirtha Uluwatu里,你绝对不会感受到整个建筑群和印度洋以及Uluwatu的峭壁悬崖的结合有任何别扭之处,它就像在这块6000平米的土地上自然而然地长出来一样,这样的设计功力尤其让人赞叹。

玛雅乌布Maya Ubud

巴厘岛的森林系婚礼非常有名,安静的密林中有着别样的婚礼,整个乌布的静谧和优雅可以让你的婚礼更显个性品质,阳光透过树叶照到新人的脸上,如此温暖,回归最初时的心动模样,宛若初见时的美好。

穆丽雅沙滩 Mulia Beach

穆丽雅的沙滩细腻柔软,点缀着零星的棕榈树,使人置身其中便流连忘返。在正对大海的一小片林间空地,简洁的婚礼布置在柔美灯光的衬托下丝毫不显得单调,略带弧度的圣台之路由两侧点亮的灯火装饰而成,没有了正午前后的骄阳似火,夕阳西下时的柔美风光正好与婚礼现场的气氛完美融合,一场温馨浪漫的沙滩婚礼即将呈现给新人和宾客。

坎迪海滩Candi Beach

坎迪沙滩是巴厘岛九大最美海滩之一,游人不多,希望举办私密和安静婚礼的朋友可以考虑这里。落日时分的沙滩会呈现出迷人的粉红色,让婚礼更显梦幻和童话般美好的色彩。

天空之镜Ocean Bali

水之平台婚礼一直被众多新娘所钟爱,水之平台婚礼堂以昂贵的姆贝石修建,特殊的色彩与水面会形成一面天空之镜,在不同的时间和天空下,把一切美丽的景象在水中倒映的清晰透明,完美婚礼,心爱之人,都在这天空之镜下变得更加的浪漫美丽。

阿雅娜悬崖教堂

Tresna教堂是阿雅娜度假村内又一处极致浪漫的婚礼场地,在海边悬崖上的一片树林间,玻璃的教堂仿佛受到了来自大海和树木的双重关爱与祝福,置身教堂内仍可感受到浓浓的大自然气息。全新改造升级后的Tresna教堂,除了能够容纳更多的亲友外,教堂的外形也变得更加前卫,而教堂周围将被蜿蜒的“溪流”包围,大海、森林、溪水和教堂共同完成了全新的人文与自然的融合。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读