2018全球最美婚礼大赏

最佳婚礼目的地推荐:在澳大利亚昆士兰办一场独一无二的婚礼

2019年01月17日08:36  来源:人民网-时尚频道
 

大堡礁俯瞰

澳大利亚昆士兰州地处南回归线以南,拥有怡人的气候与充沛的阳光。这里一年中有近乎三百天以上晴朗的日子,所以昆士兰州又素有“阳光之州”的美称。除了明媚的阳光,这里还有柔软的白色沙滩、湛蓝透明的海水、宁静神秘的热带雨林,色彩缤纷的岛屿、充满活力的城市以及令人陶醉的美食美酒……对于想要举办婚礼的新人来说,这里几乎可以满足他们对各式浪漫婚礼的所有期待。

大堡礁水下珊瑚

一场独一无二的婚礼,将是新人们一生的宝贵记忆。到凯恩斯帕罗尼拉公园 (Paronella Park),在充满梦幻色彩的城堡前与爱人十指紧扣;到白天堂海滩 (Whitehaven Beach),在圣洁柔软的白色沙滩上立下爱的誓言;到布里斯班海关大楼 (Custom House),在充满历史感的老式建筑中交换戒指;潜入大堡礁 (Great Barrier Reef) 碧蓝的海水,在五彩斑斓的海洋世界中拥抱亲吻;又或是飞到心形礁 (Heart Reef) 上空,接受这颗海洋之心的爱的祝福。

圣灵群岛白天堂海滩

多年来,昆士兰作为景色优美、气候宜人的婚礼圣地,迎接了无数快乐的婚礼宾客、美丽的新娘和幸福的新郎。无论新人们想要何种形式的婚礼,昆士兰都能满足他们的需求。把婚礼放心交给昆士兰,以明媚的阳光温暖一生挚爱!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读