2019猪年限定 佩琦的网红地位还保得住吗?

2019年01月09日08:13  来源:pclady
 
原标题:2019猪年限定 佩琦的网红地位还保得住吗?

  元旦假期过了,春节长假还会远吗?当然,比长假来的更快一些的肯定是各大品牌的新年限定。

  作为时尚时尚最时尚的PC酱,是绝不允许你们成为被“猪年”潮流拍打在沙滩上的。所以今天带你们感受一波2019品牌来给你的新年贺喜,钱包准备好迎接了吗?

  DIOR的“人间富贵小红花”新年限定

  为庆祝中国农历新年,Dior设计了一款全新的Toile de Jouy印花图案。红色繁花印在白色的面料上,红白相间的图腾比青花瓷来的更温暖。

  模特身穿“繁花”裙装,柔美的如同一幅中国水墨画。看腻了仙气飘飘的“雕牌”,此次“人间富贵小红花”喜庆得恰到好处,还能凸显此次猪年限定,可算是发挥出“雕牌”的正常水平了。

  该图案灵感来源于Christian Dior先生首家精品店内饰采用的高雅法国经典面料,红色繁花图案正对应了中国文化中的幸福美满与富贵吉祥。红色繁花被点缀在Lady Dior、马鞍包、托特包等人气爆绷的包袋上,谁还能抵挡它们的诱惑呢?

  尤其是18年爆款Saddle Bag马鞍包,被装点成红色也是别有一番韵味,看来Dior是想继续把这股热潮推向2019。

  除包袋、服装之外,鞋子、丝巾都换上“新衣服”。蓦然回首,Dior限定“人间富贵小红花”的新春look在向你招手。

  GUCCI的“三只小猪”新年限定

  回顾2018年,大家中的GUCCI“毒”还少吗?会说故事的GUCCI,销量一般不会太差。天上飞的、地上跑的、水里游的,你想要的元素,GUCCI都有。

  GUCCI的设计师Alessandro Michele此次为中国新年设计的猪年限定,用迪士尼的三只小猪卡通图案,印在包袋、T恤、卫衣、小白鞋上。且不说好不好看, 一次性捆绑这么多爆款版型,莫不是家里没矿的还真想集齐全部新品。PC酱掐指一算,这只妖娆的GUCCI小猪这是要打败小猪佩奇,成为2019年爆款猪了。

  其实早在2019春夏展中,就“剧透”了为猪年设计的可爱单品。飞天小猪丑萌丑萌的,竟然一点也不违和!

  而猪年限定中,在保留了猪猪造型的基础上,进行了一些夸张的改造,使得小猪多了一点妖娆、嬉皮的范。喜欢从细节入手的你,可以来件GUCCI猪胸针、帽子、袜子、手表...

  但还是那个熟悉的配方:古怪、多彩、充满艺术。让你穿着“三只小猪”,都能古怪且精致着。除了有点像迪士尼周边,几乎没什么可挑剔的。现在去转发这条GUCCI猪,希望新年有人送估计还来得及。

  Longchamp的“猪鼻子猪尾巴”新年限定

 

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读