2019猪年限定 佩琦的网红地位还保得住吗?

2019年01月09日08:13  来源:pclady
 
原标题:2019猪年限定 佩琦的网红地位还保得住吗?

  同样是庆祝 2019 农历猪年的到来,法国奢侈品牌Longchamp「珑骧」与Mr. Bags包先生(梁韬)再次携手合作。以妙趣横生的猪年主题重新演绎Le Pliage Cuir这款产品。

  包先生用一系列大胆现代的白色线条勾勒出小猪的形象: 卷曲的尾巴、俏皮的猪耳朵、小眼睛、猪鼻子等等。把可爱的小猪用动漫的形象放在一本正经的包袋上,如同存钱罐般带给你欢乐。

  本次合作还推出了另外两款设计:一款是斜跨迷你手袋,正面拉链口袋形如小猪鼻,采用黑色小羊皮或淡粉色美蒂斯羊皮。

  另一款是透明 PVC 托特包,自带粉色猪鼻形零钱包绝对是少女、包粉们的“菜”。

  从一个Longchamp 包包跳到另一个Longchamp 包包,疯狂追赶小猪的动画主人公也非常适合包先生“手袋王子”的称号。新的一年要是找到属于自己的那只小猪包袋,记得给它一个大大的拥抱,这样才能让你“好运连连”(日常迷信系列)

  LOUIS VUITTON的“12生肖”新年限定

  新年限定当然也少不了配饰了!生肖做配饰简单、也是最容易出效果的。LV就将中国传统文化中的十二生肖栩栩如生地呈现在Tambour Horizon智能腕表表盘之中。

  鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪,十二个皮质动物图案栩栩如生地幻化于表盘之中,可爱萌动的形象惹人喜爱。“猪猪”的小伙伴,LV都帮你配齐了,差的就是一张“船票”,把它们送到你身边~

  Beats“新年狂野版银翼灰配色”耳机

  新的一年,野如我们“(Wild Like Us)Beats隆重推出新年特别版银翼灰配色 Solo3 Wireless 无线头戴式耳机。

  耳机的设计采用了具有现代感的野猪插画图案,象征着无所畏惧,大胆野性的精神,并用金色点缀,还搭配野猪图案的耳机便携包。

  “野如我们”成员们在Beats品牌代言人吴亦凡的带领下齐聚一堂,共同展现无畏表达自我的“野性”特质。

  伊蒂之屋x Disney新年限定

  新年将至,年轻时尚彩妆品牌ETUDE HOUSE伊蒂之屋与迪士尼经典卡通人物小猪皮杰甜蜜牵手,在猪年伊始带来全新的伊蒂之屋小猪皮杰新年限量版,它将守护你的颜值,让猪年里的你保持珠光宝气。

  小猪皮杰耳朵还是软软的,这个猪年限量我给满分。小猪皮杰新年限量版系列包含:全新“软萌”慕斯质地的果冻慕斯腮红与水凝心机轻慕斯唇釉,可爱小猪皮杰形象的明星单品:焦点明眸眼影与柔焦美颜妆前乳以及更多萌趣美妆工具:气垫盒、腮红刷、眼影刷、眼影收纳盘以及慕斯海绵。

 

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读