人民网
人民网>>时尚

终于搞懂你...原来你是这样的巧克力!【3】

2018年12月10日09:07 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

黑巧克力

可可脂含量较高,硬度较大。

从营养上来说,黑巧克力的脂肪要低于牛奶巧克力,适合中老年人和女性。每天食用黑巧克力的量应控制在10~20克。

牛奶巧克力

棕色的巧克力是牛奶巧克力,口感浓郁均衡,不会过于苦涩,所以成为世界上消费量最大的一类巧克力产品。对于小孩来说,牛奶巧克力更适合他们。黑巧克力的口感略苦,不容易被孩子们喜爱。

果仁巧克力

果仁巧克力最突出的特点便是能够带给人一种咀嚼感。对于平时辛苦的上班族,可以选择果仁巧克力作为零食,比如榛子巧克力、杏仁巧克力,能补充大脑所需的营养。

白巧克力

白巧克力是甜度较高的一种巧克力,所含成分与牛奶巧克力基本相同,因为不含可可粉,所以呈现白色。这种巧克力仅有可可的香味,口感和一般巧克力不同,而且乳制品和糖的含量相对较大,甜度较高。

夹心巧克力

夹心巧克力内有不同的内容物,如巧克力酱、果酱、软糖等,此类巧克力往往含糖量过高,不宜经常食用,最高含糖比例可能会达到75%。

看了巧克力从出生到制成的完整过程,现在是不是想吃一颗味道浓郁的巧克力了呢?快来收获味蕾带来的简单快乐吧~(车柯蒙 实习生王惠萱)

最IN的时尚资讯,最棒的旅行攻略,我们负责你的品质生活

长按二维码关注我们

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部