好看的夹克 今年怎么这么多!

2018年11月22日08:18  来源:新快报
 
原标题:好看的夹克 今年怎么这么多!

秋冬时节悄然而至,这个冬天,换个风格,来件中性帅气夹克,在设计感与街头感之间找到完美穿搭平衡,既能Hold住温暖又不失时髦。

Focus A

工装夹克遇上莫兰迪色系

萧瑟秋冬季,玩好色彩搭配才是“时髦精”的高阶手段。

这一季,提升了颜色暧昧度与高级感的莫兰迪色系,有无成功引起你的注意?这种降低了明度、拉高了饱和度的色彩,看着令人格外舒服。

温柔的莫兰迪色彩碰撞硬朗的工装夹克,温婉帅气,瞬时间平添几分舒适亲切。除了莫兰迪色系,今年的工装夹克在色彩方面也很是丰富,青睐硬朗感的也还是有很多选择。但要注意,枯叶橘、荧光黄以及年度色极光紫,都是在选购时要避开的“雷区”,大面积的此类颜色对黄黑皮的姑娘并不友好,会让你整个人看上去都不衬气色,用多少腮红都救不回来……实在想追,请用局部点缀,会更出彩。

偏灰调的莫兰迪色系会将皮肤衬得更雪白,配同色系下装,一般很难出错,如果你觉得造型太过沉闷,可用一些金属配饰来提亮大面积的灰调,整个造型又是另一种风格的鲜活。

短装工装夹克是秋冬衣橱里Must Have!有些微阔的版型,搭配修身裤装可让稍显累赘的秋冬季搭配形成“倒三角”形态,实力显瘦,配伞型迷笛裙则轻松玩转娘Man平衡。

(责编:李昉、车柯蒙)

推荐阅读