鳄鱼纹的包袋大赏 让秋冬装扮更有“野性”

2018年11月19日08:54  来源:pclady
 
原标题:女人要是对包包都失去了买买买的欲望,那和咸鱼有什么区别

到了年末,终于有了犒劳自己的机会。除了买鞋冬季的衣服和鞋帽以外,投资一只貌美应景的包包也是不错的选择。你可知道,鳄鱼纹包包就能让你秋冬装扮更有“野性”。

换季只更新衣橱?包包也要跟上才行!一年也就360天想换包包的你,趁着秋冬到来之际,剁手前先来围观下今年秋冬最时髦“野性”的包包——鳄鱼纹包包。

如果你想要在秋冬寻找一些足够撑起气场、年末各式派对的单品,那么动物纹元素将会是你的最佳选择。其中鳄鱼纹印花的单品是最值得投资的,因为它既不会像豹纹过分野性,又能自带低调显贵的格调。

也许你会说鳄鱼纹服装披在身上会引起你的不适感,那么鳄鱼纹包包就更是你不二的选择。相较于大面积的鳄鱼纹,小小的点缀更容易衬托出整体的摩登感。在大牌的秀场上,Tom Ford、Herms、Roberto Cavalli就以各式的鳄鱼纹路贯穿到包包中,看上去十足的“显贵”。

Tom Ford 2019 S/S

Herms 2018 F/W

Giambattista Valli 2018 F/W

Roberto Cavalli 2018 F/W

鳄鱼纹包包自带高级感,对于这个设定想必是没人反对的吧。但今天不说昂贵的爱马仕鳄鱼皮铂金包,我们要买那些用其它皮革通过压纹工艺做出鳄鱼皮的效果,既没有伤害到珍稀动物,价格也更亲民的鳄鱼纹包袋们。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读