睡前不卸妆,等于慢性自杀?

2018年11月19日08:26  来源:环球网
 
原标题:睡前不卸妆,等于慢性自杀?

  怎样在晨起素颜时依旧拥有好气色?一些建议和小技巧,让您拥有明亮的肤色和清新的眼睛,一瞬间从灰姑娘变成睡美人。

  睡觉前 要学会聪明的卸妆。通常情况下,在男生的浴室会发现一些剃须后润肤霜,我们可以掺一些温水将其稀释。为什么要做这一步?因为润肤霜虽呈乳液状,但在用来卸妆时会有水状和油状的阶段,实现完美卸妆。 或者在厨房里也会有一些惊喜的发现:在手心将几滴橄榄油和温水混合。冲洗去除残留的薄膜,剩余少量可以作为夜间护理使用。 第二天早上 呼吸新鲜空气,打起精神。

  将窗户完全打开,像气球一样深呼吸以给腹部和肋部充气,然后重复5次。这股新鲜空气,就像是氧气微拂过颧骨,就像蜷缩在羽绒被下,自然的美丽就会由内而外散发出来。

  面容坚毅如岩石一般,暗沉褪去,虽疲惫却依旧面色红润,这也是一种性感。然后,就该洗脸啦。浸水的棉签是清洗眼部下方最完美的工具,但是注意不要触碰到眼睫毛。 刷牙时手势很重要。刷头朝下可以让牙齿变得更加有光泽。特别是—选择使用天然纤维、刷毛之间可以有空气流动的平刷。 为了不论在何地晨起时都能保持好气色,包包里应常备什么? 香奈儿女士曾说,“亲爱的,一定要收拾完美再出门,也许某一天你就会与你的真命天子不期而遇。”(实习编译:郝怡琳 审核:赵怡蓁)

(责编:李昉、车柯蒙)

推荐阅读