张佳宁时尚驾驭力再进阶 率性释放甜酷魅力

2018年11月15日07:45  来源:人民网-时尚频道
 
张佳宁时尚驾驭力再进阶 率性释放甜酷魅力

张佳宁近日的一组时尚大片,一身西服套装搭配金边眼镜,复古雅痞范儿十足。这套look整体色调偏向暖棕,在冬日阳光的映衬下,干练帅气又不失时尚高级质感。脚上的白色尖头裸靴也为造型增添了亮点,可谓魅力十足!

张佳宁为《我们的街拍时刻》拍摄的这组美图,很好的示范了甜系少女西服穿搭正确打开方式。棕色西装外套内搭卡其色衬衫,再配上条纹领带,极具中性英伦风style。尖头裸靴和金边眼镜更是将帅气和俏皮完美融合,张佳宁的时尚驾驭力再上台阶!

张佳宁又释出一波街拍美图,这次是又酷又美的西装girl。卡其色尖领衬衫搭配棕色西服套装,浓浓的英伦风溢出屏幕,白色尖头裸靴和撞色条纹领带成为点睛之笔,使造型整体显得简约不失个性,帅气而又灵动。(车柯蒙)

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读