走心一波毛茸茸单品,冬日凹造型全靠它

2018年11月08日08:28  来源:pclady
 
原标题:走心一波毛茸茸单品,冬日凹造型全靠它

优雅驼色款

驼色的皮毛一体在搭配上让整体造型看起来更加复古优雅,搭配牛仔单品或是同色系内搭,给人带来帅气又不失优雅的感觉。

LOEWE羊毛皮大廓形连帽外套 参考价格 4,7000 RMB

单品采用温暖的小羊毛皮于西班牙精心制成,米白色调百搭易衬,华丽的边饰令其更为甜美,长及指节的双袖暖意十足。大廓形的它能轻松罩于你最为厚实的毛衣之外。

搭配参考

JIL SANDER褶裥欧亘纱超长连衣裙 参考价格 15,000 RMB

ELLERY镀金耳环 参考价格 3,200 RMB

BALENCIAGA 标志缀饰漆皮踝靴 8,700 RMB

个性撞色款

撞色的款式可以给塬本沉闷的冬日增添一丝亮色,但在搭配上就要花些心思,尽量在内搭和下装的选择上做到同色或是最基本款的颜色。

STAND人造皮革边饰褶皱漆光面料外套 参考价格 3,200 RMB

STAND 2018 秋冬系列在色彩上频出新意,拿这件 “Bernadette” 来说,鲜艳的亮粉色人造皮草非常抓人眼球。单品采用黑色褶皱漆光面料制作。

搭配参考

GOLDSIGN中腰直筒九分牛仔裤 参考价格 2,700 RMB

CALVIN KLEIN 刺绣纯棉平纹布高领上衣 参考价格 2,200 RMB

COMMON PROJECTS 皮革运动鞋 参考价格 2,800 RMB

SEA人造羊毛皮拼色运动夹克 参考价格 6,000 RMB

SEA 2018 秋冬系列以 1980 年代风格的剪裁手法和廓形为主打。出自其中的这款运动夹克以拼色平纹布制成,配有人造羊毛皮拼接和蓬软的人造皮草双袖。

搭配参考

VICTORIA BECKHAM提花直筒裤 参考价格 3,400 RMB

SEA羊绒高领毛衣 参考价格 2,900 RMB

LE SPECS 板材猫眼太阳镜 参考价格 500 RMB

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读