抢走Fantasy Bra的天使Elsa Hosk

2018年11月07日07:40  来源:pclady
 
原标题:抢走Fantasy Bra的天使Elsa Hosk

一年一度的大型长腿星人集会维多利亚的秘密举办在即,而今年Fantasy Bra的归属也终于尘埃落定——超模Elsa Hosk从众婊手中抢到了这枚世界上最昂贵的,文胸。

坊间传闻,这枚价值不菲的文胸造价高达100万美刀,由2100颗Swaroski人造水晶和71克拉钻石镶嵌而成,克拉恋人看了都会羞愧地低下头。多年兢兢业业坚守准一线天使岗位的Elsa Hosk也算是苦媳妇熬成婆晋升维密亲闺女。

Elsa Hosk来自瑞典斯德哥尔摩,是货真价实的冰雪女王。她出生于1988年11月7日,明天就是她30岁的生日,还有什么比Fantasy Bra更好的庆生大礼呢?

Elsa的爸爸很有远见,女儿13岁的时候就看到了她身上的超模潜质。在爸爸的帮助下,Elsa小小年纪就成功出道,拍摄了Guess在内的诸多大牌广告型录,也为日后性感bombshell的形象打下了基础。

Paper Magazine

Fun fact:Elsa Hosk高中的时候还在瑞典打过两年的国家女子职业篮球联赛,但是后来她嫌瑞典女篮水平太差了,于是果断结束了自己的篮球生涯转投了时尚行业。

Elsa Hosk in Saint Laurent

在纽约,Elsa Hosk的模特事业正式起飞。Blonde Barbie的面容让她迅速成为了纽约时尚圈的宠儿,不仅跻身顶尖时尚大秀,顺利拿下与维密的一纸合约,更是被models.com评选为“最性感模特”。

VogueTaiwan

和其她base在纽约的维密天使一样,Elsa Hosk的路子更偏commercial。她的身份不止是模特,也是社交名媛,时尚it girl。很多女孩把Gigi Hadid、Kendall Jenner当成穿衣偶像,但在搭配上颇有心得的Elsa Hosk告诉你:你真的粉错人了。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读