2019SS中国国际时装周 化高峰携WECTMONO发布新品

【查看原图】
2019SS中国国际时装周 化高峰携WECTMONO发布新品
2019SS中国国际时装周 化高峰携WECTMONO发布新品

人民网北京10月31日电 (记者李昉)2018年10月31日上午11时,北京751 D-PARK 第一车间,设计师化高峰携轻奢潮牌WECTMONO品牌发布了2019SS新品设计。设计师延续了3月份秋冬发布的机车骑行文化,用一系列绚丽的春夏新品进一步诠释了对于摩登骑行文化生活方式的理解。10:30分的第一车间,众多影视艺人,时尚媒体、网络红人、潮流买手等各界嘉宾到场,见证了WECTMONO莫闻2019春夏新品发布。

据设计师化高峰介绍,品牌作为骑行文化的轻奢潮牌代表,WECTMONO品牌同时包含女装和男装的服装与配饰系列,整个氛围和产品围绕休闲系列、摩登系列、廓形活力系列三部分,服务于热爱骑行的,勇敢,自由,富于冒险精神的年轻人群的穿着需求。分别采用印绣花烫钻、版型变化与金属饰物作为代表元素。针对机车文化年轻消费群的高端市场,WECTMONO莫闻品牌所赋予的是自由奢华的精神价值。

机车和狮王扮演了产品中两个重要的元素和灵感,融合设计师的狂热以及对细节工艺的苛求,通过摇滚与奢华诠释性感的新定义。以代表国际潮流的重工刺绣、手工图案、3D印花,利落精妙的剪裁与轮廓,配合意大利日本等进口面料,呈现出卓越的品质感。

本次发布会化高峰以“星空探索”为总的故事线索,以三段音乐配合三组服饰,融合WMN品牌的狮王机车元素,呈现2019春夏以 “星空剧院魅影”为主题的摩登潮牌风格,精致的细节工艺,原创的重工图案,摩登的服饰搭配,细节无一不传递着高品质的性感气息,将追求极致体验的质感生活理念表达得淋漓尽致。

分享到:
(责编:李昉、董菁)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言