史云光为爱发声主持公益影响力人物颁奖大典

2018年10月31日08:39  来源:人民网-时尚频道
 

  “一起寻找被拐卖儿童”,我们人人有责,“2018与爱童行”鸟巢公益影响力人物荣耀盛典,有你,有我,有他...... 加入我们,还孩子一片蓝天!

  (获奖嘉宾著名影视演员李勤勤、李明启、范明、主持人史云光)

  近日,“2018与爱童行”鸟巢公益影响力人物荣耀盛典在京鸟巢国家体育场顺利举行,群星助阵为爱发声。文化部原副部长潘震宙致开幕词,时尚节目主持人/华人时尚传媒创始人史云光全程主持,本次活动就是为有爱心,有责任,拥有社会影响力及号召力的明星艺术家及社会爱心人士,企业代表颁发“与爱童行”公益影响力人物大奖,旨在表彰各行各业奉献爱心、付出辛苦,一直致力于帮助社会弱势群体的各行业领军人物。

  (主持人史云光、获奖嘉宾著名影视演员周海媚、颜丹晨)

  获得2018 亚洲最具影响力公益人物:曾江、周海媚、颜丹晨、李勤勤、李明启、范明、缪杰、卢惠光、曹颖、方力申、何云伟、陈雅森、新七小福、胡蓉蓉等;2018 最佳影响力公益人物:李蓓蕾、张檬、杨云阁、曹帅、赵芪等;最佳影响力大使:史云光、王璐、雷霆、周明、王超男、郭佳伊等;

  (明星红毯现场的影像记录)

  获奖嘉宾曾江、李明启等老艺术家表示,很高兴还能利用自身的影响力,为孩子们做点事情。而已经为人父母的范明、李勤勤则表示,平时在家也会提醒孩子们不要和陌生人说话,时刻警醒有可能发生的诱拐行为。作为后生晚辈的新锐主持人史云光表示,愿积极参与被拐儿童救助,为大众科普预防献言献策。

  (史云光获得“2018与爱童行”鸟巢公益影响力人物最佳影响力大使)

  将爱心耕植在孩子们的心田,从小培养宣传公益、参与公益的信念,为创造和谐社会,实现中国梦贡献力量。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读