奥迪Q2L联合设计师张驰时装周跨界“不拘一格”

【查看原图】
奥迪Q2L联合设计师张驰时装周跨界“不拘一格”
奥迪Q2L联合设计师张驰时装周跨界“不拘一格”

2018年10月30日,都市潮酷高档A级SUV——全新奥迪Q2L联合著名服装设计师张驰在北京751D·PARK中央大厅举办了一场联名款潮服发布秀。此次全新奥迪Q2L联合著名服装设计师张驰进行了多款时尚潮服的设计发布,借势中国国际时装周的热度,在北京时尚潮流圣地798发布,时尚跨界的玩法正诠释了全新奥迪Q2L“不拘一格”的车型魅力。

本次专场发布秀正值中国国际时装周(2019春夏系列)举办期间,本届时装周以“向阳而生”为主题,将举办各类专业活动130余项。其中,来自海内外的140余个品牌与近150位中外设计师,将举办96场专业发布会和2项专业大赛,发布会数量创历史新高。全新奥迪Q2L的联名款服装发布势必会为今年的时装周带来一场“不拘一格”的潮流盛宴。

设计方面一向倡导年轻生活态度的设计师张驰本季则以“untaggable”作为设计灵感,将不同质感的丝绒、麂皮绒、PVC及漆皮面料相结合,融入撞色格纹、金葱线流苏以及条纹织带等青春时尚元素,搭配品牌标志性廓形设计与胶质印花,让全新系列在保持CHI ZHANG一贯酷感风格的同时,更将“个性、不被定义”的时尚态度潮流演绎。这也正是全新奥迪Q2L所推崇的生活态度与生活方式。

 

分享到:
(责编:李昉、董菁)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言