石原里美“逆生长” “果汁脸”分分钟钟18岁

2018年10月30日08:49  来源:PClady太平洋时尚网
 
原标题:石原里美“逆生长”,“果汁脸”分分钟钟18岁

  近日,石原里美在日本电视剧《高岭之花》的庆功宴上因为收视率不好的原因,忍不住大哭,将所有责任揽到自己身上,粉丝们一个个心疼的直喊“不是你的错,因为男主太辣眼”!题外话:排骨忍不住想要科普一下关于日本收视率的问题,日本电视的成败确实都是一番背...所以说十元这次自责对于日本文化圈真的很正常,因为她是这部剧一番,收视不好就得背所有的锅唉~大概是我朝对文艺这方面还是太宽容,粉丝也是一群抖机灵!

  但说起这部剧排骨刚追的时候也是好生气哦,那么可爱“少女”的十元,为啥会和一个母胎solo40年的“青蛙男”“谈恋爱了”呢~我的印象大概还是停留在和山下智久的《朝五晚九》,那些甜蜜的小时刻吧~

  然而现在排骨看到的是长的像悲伤蛙本蛙,不合尺寸的嘴巴,头发邋遢的像几天不洗头还能泡到女神的diao丝...题外话:排骨说得是角色,不针对演员本人。你让有一个正常审美的人怎么看的下去?

  BUT!其实看习惯了感觉还是可以接受的唉,难道就我一个人觉得男主有点小可爱么?就是电视剧中的一些小细节还是有点意思,傻白甜丑男也是能获得女神的爱滴。

  这部剧简单来说就是十元扮演的花道名门“月岛流”本家的长女,无论从哪个方面看都是十足的“高岭之花”,虽然面上看起来有些“高冷”和坚强,但是却有一颗柔软的内心。

  但是这“高岭之花”却遭遇了未婚夫逃婚,可能也是缘分,真是这次机遇,让她和男主相遇,一段“毒害”观众眼睛的爱情故事就这么的开始了...其实排骨想为男主说句话,大家可以往后看哈,风间其实很单纯很可爱的。

(责编:李昉、车柯蒙)

推荐阅读