“万物·新语”HONRN 2019春夏大秀 亮相中国国际时装周

2018年10月30日08:00  来源:人民网-时尚频道
 

万物·新语

HONRN红人2019春夏系列设计灵感采撷于万物从蛰伏到复苏的物化思想,通过描述万物从沉闷的冬天苏醒,在春煦中恣意绽放,再过渡到夏季的悠远宁静,进而展现女性从朦胧不清到多姿多彩,最后回归理性平和的心路历程,以此来表现女性内心优美而坚定的力量。

气质女神柯蓝现场观秀

柯蓝身穿HONRN红人2019春夏系列新品,经典复古,帅气优雅。

物语交织,生命回响

冰雪渐渐消融,溪流在春光中淙淙流淌,烟雨霏霏,悄然润物,点染春岑繁花似锦,模特踩着自然乐律,翩跹而至。

以黑白色系渐入眼帘,抽象印花笔触简练,点缀同色系亮片钉珠,仿若冬日隐匿的不动声色,准备蓄势待发,干净利落地从凋零感中剥离。

鸟鸣由远而近清脆入耳,春色慢慢晕染开来,外套、裙边的羽毛元素让身心更加轻盈,随着韵律舞动,此时黑白淡淡退却,世界开始苏醒,漫眼的花朵绽放令春林溢彩流韵,工笔雕琢的个性线条勾勒出女性的曼妙姿态。

温度回升,浓墨重彩引人入胜,摇滚金属感开始沸腾,条纹碎花元素有序糅合,以高腰裤、猎装等形式之美致敬70年代的复古时髦,再现时空永恒经典。

响彻心扉之后优雅回归,亮片闪烁,网纱飘逸,莫兰迪色系编织着如梦似幻,用柔美的设计语言书写内心的平和从容。海水波光粼粼,阔叶悠然自得,动静相宜,美不胜收。

物语延伸

本季新品在设计中加入了大量的亮片、羽毛等自然充满灵性的元素,极具生命感染力,每一件手工钉珠、刺绣等重工匠艺的作品均由HONRN红人技术设计团队耗时260个小时倾力打造,精致细节让女性魅力在物的延伸中释放得淋漓尽致。

大秀的点睛之笔在于藏在花间的密码符号:“花伴”。所有的配饰包包、腰带都带有6重花瓣的标志配件,设计雏形取于系列面料元素,具有强烈的复古感,没有附着的刻意,倍显柔和亲近,将无形之声以有形之妙融入服装,作为花的密语贯穿HONRN红人2019春夏系列。

HONRN红人2019春夏系列以万物之声为引,畅叙绽放姿态,解读现代女性主义,折叠时空缩影,致敬经典,回响不绝。

(责编:车柯蒙、李昉)