宋茜宋祖儿这样的硬核女孩开始宠幸腰链了

2018年10月26日07:56  来源:精品网
 
原标题:宋茜宋祖儿这样的硬核女孩开始宠幸腰链了

  时装精总爱在腰间作文章,售票员腰包遍地开花之后,到了这个秋冬,朋克硬核酷女孩开始宠幸腰链了。

  2018秋冬季就像一个大型的腰带聚会,腰链叮当作响的声音响彻Balenciaga、Chanel、Versace、Moschino 和Louis Vuitton的秀场。

  复古的堆叠链子从头到脚闪闪发光,而现在又一复古单品——腰链要翻身了。

  趁着这股趋势,腰链的新旧粉丝都纷纷晒出自己的买家秀,偷师就趁现在咯~

  作为潮酷女孩儿代表,宋茜贡献过很多腰链穿搭。蓝白竖条纹衬衫造型在腰链的点缀下时髦升级。

  她在机场街拍也没有放过这个大热配饰,slogan白T+经典破洞牛仔裤,加上一条银黑色的裤链演绎街头随性feel。

  带着浓郁朋克气息的腰链在这个秋冬可不止一种风格,杨幂亮相多伦多电影节的时候就选择了一条细腰链代替皮带搭配黑色亮片晚装裙,带来不一样的优雅。

  佘诗曼在香港宣传的时候也用皮带叠搭腰链,混搭起来比单条的皮带好看得多。

  八十年代的朋克风腰链在新一季开始取代宽腰带作为腰间最夯配饰,环腰式的链子相比起复古的单边式挂链更有女人味。

  宋祖儿选择了Chanel白色亮片上衣搭配黑色皮裤,腰链和耳环给整体造型增加了几分俏皮、趣味。

  不早以前,Bella Hadid出门必备配饰也从腰包变成了腰链。她身穿Dion Lee镂空白色网面裙搭配Gucci金属腰带,极具个性。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读