迪丽热巴不穿礼服改穿婚纱了?

2018年10月24日08:10  来源:pclady
 
原标题:膨胀的迪丽热巴 不穿礼服改穿婚纱了?

最近迪丽热巴喜讯不断,国际T台走秀,登上宇宙大刊封面,最近还喜提金鹰奖正式蜕变为国民女神,大势啊!

这几年人气一路突飞猛进的胖迪的时尚风格也越来越“浮夸”,别人都往高街风发展,胖迪偏要走高定风,礼服的华丽程度必须配得上她的颜值,甚至膨胀到要穿婚纱。

最近的活动上,胖迪一“仙”到底,薰衣草紫的纱裙层层叠叠轻盈飘逸,十足的小公举范儿。美死人噜!

美妆博主林允也不服输,香槟色大裙摆华服彰显了她杀入仙界的决心。

上周官宣直接整瘫微博的颖宝大方秀出了结婚证,但没看到美美哒婚纱照还是有点遗憾。好在混迹仙圈儿多年的“花千骨”平时穿“婚纱”比T恤还勤。

PC酱不禁想问:现在的女明星们都怎么了?已经膨胀到出门都要穿婚纱的地步了吗?一开始我以为这些华丽丽的礼服肯定是来自法国高定设计师品牌,但后来查了查竟然发现它们全都出自国产婚纱品牌之手!What?国产婚纱这么夯,Vera Wang的婚纱一姐地位要不保了吗?今天PC酱就带大家来见识一下那些秒杀Elie Saab、Marchesa、Zuhair Murad的国产高定婚纱品牌。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读