发型不对!让人无法理解的流行发型

2018年10月23日08:07  来源:环球网
 
原标题:发型不对!让人无法理解的流行发型

  女性们往往会追随流行趋势改变发型,然而正当流行的发型款式却不一定会受到男性们的欢迎哦!那些男性们无法理解的这些流行发型。

  中性系:超短发

  当下凸显脸型和露肩的超短发十分受女性们追捧。然而,尽管超短发里也有凸显女性魅力的发型,但对于男性们来说似乎还是有些难以接受。

  “超短发的女孩子很难让人感受到女人味呢。男性大概还是比较喜欢黑长直吧”(26岁/男性)

  若是发型无法清晰明了地凸显女人味,男性们似乎是很难以理解的。而当下正流行的蘑菇头似乎也面临这样的窘境。

  外国少年风蘑菇头

  要说今年秋冬季的流行发型,则不得不提“蘑菇头”了。这款发型兼具帅气和可爱,十分受女性欢迎。然而也有人认为这款发型不够有女人味。

  “蘑菇头虽然看起来很时髦,但是太过于男孩子气。不够有女人味呢”(28岁/男性)

  头发若是太短可能会让人感到英气,所以如果想要展现女性魅力则推荐选择中长发。

  复古系:齐颈短发×眉上刘海

  要说本季的流行发型,毋庸置疑是复古风发型!齐颈短发与眉上刘海的搭配既具个性又给人复古感,还颇具可爱俏皮的女人味,但似乎男性们也有些难以接受······

  “虽说眉上刘海的确很时髦,但还是觉得太过于个性化了。走在旁边都不知道自己该穿什么衣服好了”(29岁/男性)

  虽然眉上刘海的发型既复古又可爱,但对男性们来说可能还是太过于个性化了。不过在个性派的男性中说不定很受欢迎哦!

  红色系的发色

  红色系的发色能够营造秋季氛围,也十分复古可爱,还能映衬肤色,但若是红色的发色太过于浓烈则又会被认为太过于个性。

  “太红的发色会让人有点摇滚的感觉呢,还是觉得粉棕色什么的比较可爱”(30岁/男性)

  要想受男性欢迎,红色系的发色还是适可而止为好,毕竟男性们似乎也无法理解这种可爱。

  新型蓬松发

  最近80年代风格的发型也十分流行。这款发型带有浓浓的泡沫经济时代韵味,不过当下流行的不是从前那种长发而是短发的蓬松发。然而男性们对此评价似乎还是不尽人意······

  “烫发要是太过头了总让人觉得像大妈,毕竟男性还是喜欢直发的多”(25岁/男性)

  蓬松发若是过于卷烫,男性们也会更难以接受。不如修剪一个简单松弛的发型,也许会更受男性欢迎哦!

  湿发系:凌乱刘海

  略带潮湿的头发往往给人一种诱惑感。用婴儿润肤油将头发略略打湿会显得十分可爱,是现在时兴的做法。而且若是将刘海修剪至几乎遮盖眼睛的长度,并略微弄凌乱,再稍稍打湿,就能流露出自然不做作的诱惑感。然而,这似乎也并不怎么受男性欢迎······

  “这种刘海看起来阴阴沉沉的,还给人摸起来会黏糊糊的感觉。拍照倒是很可爱,但却不适合约会”(27岁/男性)

  头发润泽会显得很可爱,但看上去黏糊糊的湿发或是给人阴沉感觉的凌乱刘海则似乎颇令男性不喜。因而要注意不要涂抹太多润肤油哦!

  虽说正当流行的发型也不一定会受到男性欢迎,但做自己喜欢的发型才是最重要的。哪怕不能人人喜爱,也可以吸引个性相合的男子哦!(实习编译:张一琳 审稿:马丽)

(责编:李昉、车柯蒙)

推荐阅读