被“挂脖包”支配的恐惧!时髦精们看到了吗?

2018年10月17日08:52  来源:环球网
 
原标题:被“挂脖包”支配的恐惧!时髦精们看到了吗?

从去年开始出现在时装周的这款包“挂脖包”热度持续升温,不管是各大品牌的秀场上出现了,紧跟着时尚脚步的明星、红人们也立马挂在脖子上争当“小小售票员”。

“挂脖包”顾名思义就是挂在脖子上的包,既然是挂在脖子上的一定是小巧可爱的。按大小来说最多可以算得上是卡包。

最早开始出现“挂脖包”概念的是Tod’s

去年七夕时刘诗诗作为品牌大使第一次带上这款包出镜,在同年的时装周上这款包就出现在了Tod’s的秀场上。

明星们的私下穿搭中这款小小的包包也表现出不同的风格。黄景瑜的穿搭最为正经挂在脖子上就像是个项链。周冬雨最为古灵精怪,挂在裤子上,像是一款钥匙包。

在今年的秋冬秀场上Tod’s又出现了另一款圆形的挂脖包。

Prada

“挂脖包”的风潮其它品牌当然也是不能错过。Prada在今年的男装秋冬秀场上就串线了挂脖包的身影。

刘雯和各大时尚博主都上身。

Herms

爱马仕这样一个一直热爱做大包的品牌,挂脖包也做得非常好看。

极细的链条、小巧的身材轻盈优雅,既可以当包包用,还可以当项链,没有繁复的设计,但是对皮质的处理就精巧异常。

Jacquemus

简单的造型也完全不限男女

在2019春夏男装大秀上,挂脖包完全攻占T台。

Valentino

Valentino 2019S/S menwear简化的logo跟T恤上的一样,中间的圆环也很贴心,不想挂脖子上,挂钥匙上像周冬雨一样挂腰间也是可以凹一波造型的。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读