张馨予再被拍挺大肚逛街,网友:这肚子,不是吃撑就是怀孕半年了

2018年10月17日08:03  来源:太平洋女性网
 
原标题:张馨予再被拍挺大肚逛街,网友:这肚子,不是吃撑就是怀孕半年了

1

  按照大众喜闻乐见的剧情展开,明星结婚戏演完就该上演怀孕戏了。尤其是张馨予这种,突如其来公布恋情,突如其来领证办仪式,锵锵锵,一点不掺水。

  所以结婚当天,很多人就在猜,张馨予是不是怀孕了?即使已经穿这么束腰的婚纱了,还被质疑,腹部有隆起,人有发胖……

  朋友,就不能是因为没有P图单纯长胖啊!

  婚后出席活动,焦点全都集中在肚子上,说这个肚子就是怀孕了,“疑似小腹隆起”。哈哈哈哈这种看图说话基本就是过去香港狗仔玩剩下的啦。

  说来也怪。之后,张馨予和何捷频频去逛家具城被偶遇,国庆期间在广州的某家具城也被偶遇。所以是婚礼匆忙到连家具还没来得及买齐全?

  当然,服装宽松的张馨予看起来更像是怀孕本孕了。

  接着就有貌似家具城售货员的网友表示,张馨予夫妻看中了我们家的婴儿床。

  之所以马不停蹄逛家具城是因为,要添置婴儿床?最新被偶遇家具城的照片,张馨予着装风格不再肥肥大大,而是运动风。重点,她逛来看去,都是看沙发看大床,没看出有半点母婴用品的痕迹啊。

  倒是这张,如果不是发胖,确实蛮像孕妇。而且是怀孕五六个月的孕妇。

  怀孕,有人显怀有人就是不出孕相。比如谢楠怀孕半年的时候,不仅四肢纤细,居然还生生练出了马甲线,被网友评论要去演《战狼3》。

  张馨予这种尺码的孕肚,即使是显怀体质,怎么也过了头三个月的初期。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读