Zippo推出《斗破苍穹》手游异火系列火机

2018年10月15日16:19  来源:人民网-时尚频道
 

在通往梦想的道路上,Zippo一直与“火”伴们携手并肩。继2016年首次选择中国品牌进行授权业务上的战略联盟后,Zippo与腾讯在“多维IP共生”的新生态下再度携手,在腾讯手游《斗破苍穹:斗帝之路》开启不删档预约之际,推出“异火系列”定制火机。本次Zippo定制系列火机的推出,也用一把“异火”带领粉丝重燃热血与激情,与“火”伴们重燃斗志,寻回初心。雏鹰已长,当空而舞,年少不狂枉少年!

由腾讯玄幻第一IP《斗破苍穹》正版授权、天美工作室自研的同名手游《斗破苍穹:斗帝之路》“三年之约”终极内测已经在8月23日正式启动,玩家在游戏中作为远古八族的子弟,与萧炎重回宿命轮转的乌坦城。斗破IP影、游、书、漫已多方联动、逐步完善IP矩阵,2018年下半年度,粉丝将获得有关斗破IP更多形态、更多场景包覆的精彩体验!

青莲地心火

披荆斩棘路上,知己红颜相伴。作为《斗破苍穹》的主角萧炎收服的第一个异火,青莲地心火注定了他与蛇女美杜莎的羁绊。本次Zippo推出的异火系列全部采用幻彩外壳,在不同光线下呈现不同的色彩,缤纷绚丽,流光溢彩,完美诠释了火焰的独特形态。青莲地心火款防风打火机以青莲作为主图案,饰以流动火焰的纹理,青莲淬火,坚毅有灵,奠定了一段奇幻旅程。

Zippo异火系列防风打火机 青莲地心火

骨灵冷火

欲铸日月之耀,必借星宿之光。骨灵冷火由萧炎修炼道路上最重要的引路人药尘所赠,点点精气,汇聚宇宙

洪荒之力。骨灵冷火由骨修士灵骸所燃,只出现于极寒之地,日月交替,其炎后现。骨灵冷火款防风打火机将骨与火的图案相结合,在幻彩外壳的映衬下,将在火焰燃起的那一刻带领你越严冰寒空,追寻灵魂的颜色。

Zippo异火系列防风打火机 骨灵冷火

火云水焱

与志同道合之人,成惊天撼地之事。火云水焱原为沿袭斗帝血脉的炎族所有,三族联手,终能打败魂族,逆

转乾坤。火云水焱款防风打火机上铭刻着炎族的图腾,状如火云,拥有水之力的神奇火焰则一路熊熊燃烧,在流动飘摇中追逐目标,不舍昼夜。除此之外,三款防风打火机的上方都镌刻了斗破苍穹与Zippo联乘的独一无二的标志,赋予了异火系列独特的纪念意义和极大的收藏价值。

Zippo异火系列防风打火机 火云水焱

集结有志之士,重燃斗梦异火!这次,Zippo同你再次踏上征途,为梦想而战。为得钢骨洒热血,我命由我不由天!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读