YOUWEI有尾上海时装周将上演都市地铁文化

2018年10月12日09:03  来源:人民网-时尚频道
 
YOUWEI有尾上海时装周将上演都市地铁文化

10月10日上海时装周启幕,YOUWEI有尾2019SS将带来最新一季作品,同期举行的MODE、ONTIME Showroom静态展,冉冉崛起的原创设计师YOUWEI有尾别具特色的泳池概念的成为买手与时尚达人排队“洗澡”的打卡之地。

据悉,10月17日下午1点,YOUWEI有尾秉持不正经的设计态度,继续在日常设计中进行荒诞不经的游戏,将要带来最新一季发布。一如既往地,YOUWEI有尾以戏谑的设计手法,颠覆无趣的日常设计。在设计、面料、色彩等多角度使用了“冲突”元素。裙装与裤装的界限被打破,面料拼接、涂鸦与绣花的结合,都让YOUWEI有尾2019SS女装系列实穿又有趣,低调又独特。

本季时装周上,联手法国涂鸦设计师Dezio将要在秀场上现场涂鸦,而装满童年回忆的轨道将要以怎样的方式驶回童年,敬请期待。

原创设计师品牌YOUWEI有尾创始人MOMOZ拥有十几年买手及国际品牌销售经验,清楚了解每一位穿着者的需求,作品颇具玩味又不失优雅,受到时尚圈及明星名媛的青睐。短短时间内内得到了市场的认可,目前已经连续两季亮相上海时装周,而知名的“麻烦制造者”、“玩物励志”等主题发布及作品拥有明星般闪耀的魅力,在世界各地拥有众多喜爱YOUWEI有尾的顾客,树立起颇具玩味时时尚潮牌典范。

(责编:李昉、车柯蒙)

推荐阅读