Pick出镜率超高的保湿单品,助力少女鲜肌C位出道!

2018年10月11日13:12  来源:人民网-时尚频道
 

要说今夏最火热的选秀节目,当属中国首部女团青春成长综艺——《创造101》,“逆风起盘,向阳而生”是选手们的座右铭,她们用汗水与实力,追逐梦想,展现青春之美。小姐姐们各有各的才华与魅力,向我们展现了满满的元气少女感,或清新、或动感,或个性、或甜美……虽然少女感是多元化的,但吹弹可破、水润清透的少女鲜肌无疑是少女感的先决条件。

水润少女鲜肌,助力百变少女感

在前几日曝光的《二分之一少女》视频短片中,我们看到了《创造101》小姐姐赵尧珂和陈盈燕,两位个性孑然不同的女孩相伴却显得格外相得益彰,为我们演绎百变少女感。当下,“少女感”一词已然是赞美女性的最高级,每个女生都希望自己充满少女感,除了内心时刻保持对生活的热爱和期待,更少不了维持水润灵动的鲜嫩“少女肌”。

在拍摄花絮中,我们看到了知名明星造型师张英嗣为两位101小姐姐打造水润通透的少女妆容,出身东田造型的张英嗣老师可是业内数一数二的专业明星化妆师,他担任过多部电视剧的造型指导,合作过的艺人明星更是不计其数。而在此次101小姐姐的化妆台上我们还发现了一抹熟悉的水蓝色,之前就有扒过女星王丽坤和文咏珊的化妆台上都出现过它的身影,出镜率可谓十分之高!

王丽坤在美女如云的演艺圈以清新脱俗的气质著称,曾因素颜参加跳水节目让观众折服于她完美的肌肤,被冠以“素颜女神”的称号;香港实力派女演员文咏珊出演过《赤道》、《寒战2》等多部动作大片,外表清新秀美却偏偏要靠才华和实力派圈粉,深受观众喜爱。那么多女星化妆台上都出现了这款“神器”,让人不禁好奇它的来路到底是什么?

这款出镜率超高的产品原来就是大宝“保湿蓝果冻”,小小一罐蕴含600万天然雪耳透明质酸,成分天然亲肤,安全温和不刺激,保湿力非同凡响,更拥有1分钟快速补水,24小时长效保湿的动态保湿科技,使肌肤整日水亮可见。大宝蓝果冻持续使用7天、14天、28天之后,每个阶段都会发现肤质的水润度的提升,对缓解干纹、提升肌肤透明度都有很好的效果。在妆前使用大宝“保湿蓝果冻”还可以使底妆更为服帖,缓解脱妆卡粉现象,还原给你如同少女肌般的光泽水润,可谓女星镜头前保持水润少女感的“秘密武器”。如此一物多用,怪不得深受明星化妆师的偏爱,快来get大宝保湿“蓝果冻”,少女鲜肌C位担当非你莫属! 

大宝水润灵动保湿霜 69元/50g

推荐理由:600万天然雪耳透明质酸+动态保湿系统,一触水润。

产品简介:

特点:果冻质地,一抹即化,肌肤整日水亮可见。

600万天然雪耳透明质酸,更亲肤,快速吸收,超密集补水;

动态保湿系统,在肌肤缺水时补充水分,维持水润循环;

大牌调香师,香水级别调香技术,花果香型更好闻;

茉莉花高保水精华+尼罗河畔柠檬草精粹,植物天然澎湃补水

使用方法:

取适量本品均匀涂抹于面部和颈部,顺肌肤纹理按摩,并用双手轻轻裹住脸部帮助产品吸收。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读