起程出发!Sandro 2019春夏系列

2018年10月08日13:48  来源:人民网-时尚频道
 

起程出发!Sandro女生热爱旅行,喜爱探索世界和不同时代。在2019年春夏,她爱上世界各地截然不同的文化,并把双重个性变成风格的重要元素。品牌创办人及创意总监Evelyne Chetrite拥抱多元文化的视野,引领潮流。她一向也对旅行情有独钟, 喜欢细读不同的故事,同时颂扬90年代的文化传统。

Sandro女生在一趟时空旅行中不断演变,创意演绎青春时期的时尚经典设计。她参考90年代女强人到汉普顿度周末的造型, 把街头造型揉合怀旧气息。条子深蓝色休闲西裤配以Astro运动鞋,金链印花短袖衬衣配上拼布褪色牛仔裤和腰包,而水洗石磨牛仔服饰则配上金色钮扣深蓝色宽松开胸外套。粗针毛衣、围巾印花、拼布细节和粗花呢,与宽松牛仔服饰、毛衣、渔夫帽和运动裤形成对比。在创意混搭的造型之中,街头服和优雅衣着的元素自然揉合。品牌自由结合不同的世界,例如以男装剪裁风衣搭配褶裥条子半身裙,营造刚与柔的对比。

为体现时尚风格、独特态度的街头精神,Sandro回顾电音舞曲时代的风格,刻划90年代的魅力。品牌从Love Parade电音派对汲取灵感,构思出相应的字句,为系列注入动感节奏。「BORN TO LOVE」和「WORLD LOVERS」等字句化作瞩目的印花、刺绣或编织图案,而经典的哈哈笑图案也巧妙点缀简约的运动上衣。系列也透现电音舞曲狂迷浮夸狂野的穿搭方式,以衬垫细节杏色拉链棉质夹克搭配仿蟒蛇皮迷你裙。浪漫精致的Lou手袋化身闪亮的金属色镜面设计,与Flame和Astro运动鞋互相辉映。无拘无束的破格造型,无穷无尽的组合配搭。在这趟跨文化的旅程里,Sandro女生肆意随心而行。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读