明人不说暗话,想把千元穿出万元高级感的小秘密是...

2018年09月27日08:11  来源:pclady
 
原标题:明人不说暗话,想把千元穿出万元高级感的小秘密是...

当下永远在追逐时髦范的我们,有在喜欢小清新感觉的、暗黑中性风也挺酷的、当下最时髦的街头运动肯定是潮啦~在追逐一波接一波的潮流中,摸摸自己的小心心,试问哪位小仙女没有一颗当C位的心呢,对于能有不过时还能展现个人气质与风格的元素的服装,感觉没有个奢侈品傍身都不显高级、贵气。

不需要挥金如土,悄悄穿上这几个小元素,就能让你的贵气指数瞬间满值,把千元穿出万元的高级感。别以为本时髦精忽悠你,让你走路带风,自带磁场的“神器”就在这里。

金银丝——闪闪的贵气质感

本时髦精最近逛街的时候发现,有一种面料的衣服美炸了!穿上身就一个词:高档。它就是金银丝,自带微微闪光的材质。尤其在光线的照耀下可以反射出漫天星光,一闪一闪地特别浪漫,这算是明晃晃的“炫富”了吧~它还有个洋气的英文名叫Lurex,听起来就是华丽丽的感觉。

金银丝最早是金银经过手工打造成薄箔,然后贴在羊皮或者纸上切成条丝状,是不是听起来就“糙”的慌,怎么高级起来?别担心,随着后来纺织技术的改进,这种“糙”面料变得轻盈亮丽、纤细柔软起来。这金属的光泽、纤细的质感,不浮夸但一看就很贵!像是在上世纪70年代五彩斑斓的舞厅里就能看见金银被制作成丝袜的身影。

金银丝既不像亮片这般刺眼、浮夸,又比低调的丝绒更显年轻活泼、轻薄有质感。最最重要的一点是比亮片、丝绒都更好打理。金银丝微微闪烁着blingbling的感觉很美,能令你在光线中自带主角光环,却不会让别人觉得穿的太用力,早期的时尚icon就已经发现这个宝贝了。

金银丝最初就是比较习惯应用在针织衫上,简单色系的毛衣加入金银丝,会显得特别了许多。也能给人一种浪漫的感觉,金银丝的感觉虽然不是很明显,但点点的blingbling还是很吸引人。

而在日常搭配金银丝占50%就足够抢眼了,剩下的部分就用基础单品来搭就能获得很不错的效果,本时髦精个人最推荐的是这种金银丝小上衣,好搭显瘦,高级中透着小性感。小仙女们在这个时候穿也薄厚适中,搭配一件漂亮的内衣或者是吊带都十分精致好看。毫不费力的时髦、贵气说的就是这件带金银丝材质的衣服吧。

有“心机”一点,所谓“低调的奢华”,就数金银丝毛衣了。不仅适合传统黑白灰沉闷的秋冬的,还能再冬日阳光下,让你自带有钱滤镜。金银丝材质的毛衣不仅能展现出摩登的现代感,而且在一众优衣库毛衣女孩中不会显得太平庸。杨幂之前就穿过一件金银丝的毛衣,近看远看都特别美,虽然穿的是简单的基础款毛衣,但是换上了金银丝材质时髦度就能增加很多。

还有我们唐艺昕用金银丝毛衣来内搭牛仔外套,令前卫街头感十足的搭配带去些许精致的女人味。

最后一点要注意的就是如果身材一般的话,尽量选择比较宽松挺括的单品,毕竟宽松才更适合微胖的我们遮住身上的小肉肉,放心做闪光灯女孩呀~紧身柔软的金银丝衣服好看归好看,但却只适合纸片人。

金银金银,穿上金银丝不仅让你2018一整年都如阳光般耀眼,指不定还能吉祥如意财源广进...(日常不正经系列)

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读