加菲宝贝 x 加菲猫:“猫的态度”刷屏北京时装周热点

2018年09月21日15:51  来源:人民网-时尚频道
 

2018年9月20日,国内知名童装品牌加菲宝贝在北京时装周上完成了自己的“首秀”。

时尚大方、简约舒适,从品牌2014年创立以来,加菲宝贝始终坚持着独立的审美风格和实用主义的产品路线,将童趣奔放的精神气质、独立自由的设计风格,不断挖掘当代社会小朋友心理需求,并从经典漫画IP“加菲猫”的荧幕形象里不断汲取创意的灵感线索,融入童装设计制作全程当中。这一次,北京时装周上的加菲宝贝2019春夏新品,也不例外。

本次大秀以三个系列贯穿全场:成长系列,以陪伴和守护为关键词,是加菲宝贝伴随每一个小朋友无忧无虑、茁壮成长的“约定”,用最舒适、最实用、最贴心的设计制作守候在孩子们长大过程的每一天;探索系列,以引导和鼓励为关键词,是加菲宝贝带领孩子打破好奇、寻求未知的“旅程”,充分引导并实现孩子们观看、倾听、触摸世界的各种心思和愿望;自我系列,则包含着加菲宝贝对于孩子的个性特点和优势所进行的差异化创意设计,将最难以琢磨的“自己”和多种穿搭的挑战、实验、感悟和体会融为一体,从而实现带领孩子寻找并发现“自我”的全过程。

以“猫的态度”为灵感来源的设计师们,以这四个字献上了自己对于世界级大IP加菲猫的创意致敬;同时,这也是加菲宝贝多年来对于孩子的细心观察所得:每一个孩子身上的闪光点,都可以在猫的身上找到重合之处,大人们不理解,但小朋友们却深深地乐在其中:耍赖皮、扮可爱、动脑筋、费心思……只要他们愿意,天天都是生活在你周围的百变小精灵。

猫与孩子,自带一种心照不宣的默契。在这一场大秀中,加菲宝贝用一番精心策划的视觉大派对带给观众以会玩、会闹、会思考的“新童装”T台体验,成为北京时装周上一抹亮色,也向更多观众呈现出本土品牌与国际IP合作的多元化角度与前瞻性思维。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读