一喷一抹 玛馨妮助你轻松打造百变造型

2018年09月19日13:12  来源:人民网-时尚频道
 

走在时尚与流行尖端的小仙女们,一定也发现了,不少流量小花后台都出现了一抹神秘粉色,超KAWAII的高颜值瓶身,是化妆台上的一众化妆品中无法忽视的存在。造型师们都纷纷pick它为流量小花们打造各种百变甜美造型。

造型前,均匀涂抹玛馨妮精华油修护造型乳,修护损伤同时增添秀发香气和光泽;造型后,使用玛馨妮精华油修护喷雾,轻轻喷在需要抚平毛躁的部位,让翘发立即恢复服帖和光泽。正确搭配好这对香氛造型品CP,实现富有空气感的百变仙女造型就是这么简单。无论是可爱花苞头、浪漫长卷发,还是元气满满的编发造型,又或者仿佛重回学生时代的双麻花辫等,拥有了玛馨妮魔法造型品,每一款造型都能呈现出完全不同的气质,令人心动不已。

一喷一抹,有了这两款香氛造型品,解锁小花同款百变造型不再只是梦想。有了玛馨妮香氛造型品的加持,小仙女的每一天都会被甜美香气所萦绕。

(责编:车柯蒙、李昉)