花好月圆,送上一份走心的型男必备中秋礼

2018年09月18日09:13  来源:人民网-时尚频道
 

花好月圆,又是一年中秋佳节,与家人暖心相聚,送上美好祝福。月圆人团圆的时光,别忘了带上一份走心的伴手礼,用最合心意的礼物,表达最真挚的情。

中秋送什么?一把博朗最高端的商务剃须刀是不容错过的最佳礼物,让家人享受高端的品质生活。博朗全新9260s剃须刀内含全新智慧“芯”片,智能感应胡须密度,剃须更快准。 160次/秒智能检测胡须密度调节剃须功率,升级10方向灵活贴面,刀头元件融入太空金属钛合金。让剃须的舒适度、速度、耐用度大幅度提升,每一剃都更加干净利落,堪称“剃须刀中的全能选手”!

博朗全新9260s剃须刀选用高科技的太空银,带来光泽金属质感。流畅的机身线条,甄选的钛金材质,每个细节尽显轻奢品质,不管哪个角度颜值始终on line。真正的型男绝不会虚有其表,博朗剃须刀经德国精工原装进口,使用寿命高达7年以上。

赶快登陆德国博朗天猫官方旗舰店收入囊中,中秋佳节,送上心“礼”,愿回家的路途短一点,与家人相聚的时光久一点。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读