YSL圣罗兰超模绝密系列 全天持妆光彩闪耀

2018年09月17日13:49  来源:人民网-时尚频道
 

YSL圣罗兰美妆明星护肤系列——TOP SECRETS超模绝密家族向你证明:忙碌不停的21世纪生活绝不是让你脸上留下疲惫之色的借口,它们能使你的肌肤即刻焕发光彩,同时保持妆容持久完美。

YSL超模绝密系列时刻守护你的妆容小心机,你的魅力之谜将永远无需打破。

YSL黑丝缎妆前乳

明星产品 人气继续

针对现代女性的上妆新习惯,YSL圣罗兰美妆于2016年推出了黑丝缎妆前乳,它拥有极致柔和质感,可持续72小时为肌肤补水保湿。同时融入遮瑕技术,如同隐形粉底液般遮盖毛孔、平滑肌肤。只需数秒,肌肤即刻散发柔和丝缎光泽,为后续妆容打底,承接最完美持久的彩妆。

一经推出,YSL黑丝缎妆前乳便成为喜欢全效产品的女性心目中不可或缺的必备产品,也成为了YSL超模绝密家族的明星单品。

三款全新YSL超模绝密系列产品

重磅新品 关照妆后肌肤

谁能拒绝YSL超模绝密系列的诱惑?无可否认,自YSL超模绝密系列上市以来,大受欢迎,YSL圣罗兰美妆继而为此系列研发出三款首创新品:

YSL黑丝缎保湿定妆喷雾*

保湿醒肌 持久定妆

YSL圣罗兰黑丝缎保湿定妆喷雾,解锁都市女性妆容持久精致的秘密。它集保湿、滋养、定妆,三效合一,让你保持超长待机的无瑕妆容。同时小巧轻便,妆前妆后均可使用,即行即妆,护肤定妆一步到位。

保湿:蕴含高浓度透明质酸、甘油等高效保湿精华,持久水润肌肤。

滋养:富含多种天然植萃精油、摩洛哥胡桃叶精华与荷荷巴油,深层呵护肌肤,使其绽放完美光泽。

定妆:质地绵密轻盈,只需按压三下,即可长效紧锁无瑕妆容。

* 注册名:YSL圣罗兰亮颜保湿定妆喷雾 100ml 360RMB

YSL圣罗兰黑丝缎卸妆膏**

高效洁肤 精油护肤

YSL圣罗兰亮颜卸妆膏,是都市女性保持肌肤完美状态的关键。它是一款可同时用于眼部、唇部和面部的多效、温和卸妆产品。能让肌肤瞬间回归纯粹,自带完美光泽。

首创的“混血”配方,三重质地,高效、轻柔、滋养,为你带来高定的卸妆体验。当它与肌肤融合的一瞬间,绵云般轻柔的膏体,三秒融化为丝滑精油,再伴随适当的按摩手法,你将体验到由精油转换成柔滑乳霜的极致愉悦感。

它富含滋养的乳木果油,辅以高纯度的清洁因子,因此在彻底溶解彩妆、深层清洁肌肤的同时,丰盈并滋养肌肤,修护受损肌肤并且增强保湿滋养力。

** 注册名:YSL圣罗兰亮颜卸妆膏 125ml 650RMB

YSL圣罗兰亮颜洁面泡沫***

氨基清洁 呵护敏感肌

YSL圣罗兰美妆亮颜洁面泡沫,用温和洁面为你开启理想护肤第一步。它从瓶中流淌出的瞬间立刻化为丰盈稠密的泡沫,辅以轻柔按摩,温和接触肌肤,高效清洁彩妆残余。

它富含氨基活性成分,保持足够清洁力,使毛孔隐匿无踪。同时,保护皮脂膜,洗后不紧绷,还原肌肤本身的柔软光滑。

同时,这款洁面泡沫蕴含胡桃木叶等多种植萃精华,温和呵护肌肤,提亮肤色。无需手动起泡,干手干脸亦可使用,关照脆弱的敏感肌肤。

*** 注册名:YSL亮颜洁面泡沫 150ml 385RMB

嘘,全天光彩闪耀的秘密,交给YSL超模绝密系列守护。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读