徐璐“嫌弃”自己脸方?我不信!明明看起来很高级!

2018年09月14日08:58  来源:时尚芭莎网
 
原标题:徐璐“嫌弃”自己脸方?我不信!明明看起来很高级!

《高兴遇见你》是由徐璐和杨玏主演的励志青春偶像剧,讲述了徐璐扮演的假小子“高兴”,怀揣着成为像父亲一样优秀的咖啡师的梦想,在偶然间与杨玏扮演的富二代公子姜尚武相遇发生的一系列故事。

徐璐扮演的高兴是王子咖啡店店员。因为是短发,打扮男生化,所以她常被大家认为是男生。

因为爸爸是咖啡师,所以高兴从小的梦想就是就是继承父业,做一名出色的咖啡师。爸爸去世后,高兴就成为家中的顶梁柱,和妈妈、妹妹相依为命,过着拮据的生活。

因为这些经历,让高兴的性格变得和男生一样。性子野,会骑摩托、会街舞,堪称专业修理工,还经常跟人打架,不仅担起养家的重担,还充当妹妹的保镖。

为了还债,失业的高兴来到家附近新开业的王子咖啡店应聘,女扮男装进入了王子咖啡店并邂逅老板姜尚武。

高兴和姜尚武在工作中从欢喜冤家变成朋友再变成情人,经历了情感纠结和事业的起落后都有所成长,高兴最后也通过自己的努力终于成为了咖啡师。

徐璐为这个饰演“高兴”而剪短了一头长发,这是她的短发造型荧幕首秀。大家觉得徐璐适合长发还是短发好看呢?

徐璐是方形脸?

一直都没有发现!

确实短发比长发会更加凸显脸型,所以有些小仙女就在电视剧中就发现徐璐的脸型偏方,并不是想象中的“锥子脸”。

徐璐自己也发视频给大家看她的脸型,还“吐槽”自己的下颚骨太明显。

她说她也很羡慕小脸的人,但她觉得方型脸是她的特色。从来也没有人定义美女必须是小脸,方脸也可以啊。

以前的徐璐长发飘飘,笑起来肉嘟嘟,看起来可爱甜美。但也只有这一个标签一直在定义她。

剪了短发后的她,就撕掉甜美可爱的标签。徐璐本身就个子高挑,颈部长,五官大气,配上短发的她既可以性感也可以帅气。娱乐圈中也有很多方形脸的女明星,你们知道有谁吗?

方脸女明星

你最Pick谁

孙俪

看看我们的“娘娘”孙俪,脸型也偏“方”。但并没有用长发遮挡,几年如一日一样的保持她的短发,这就是她的标志啊。

王菲

王菲的脸型也不是大家所追求的锥子脸,她的脸有棱有角,不论是什么发型和妆容,都不影响她的气场和大家对她的喜爱。

舒淇

你们只关注舒淇的嘴唇,你们知道她也是方形脸吗?她不会刻意的用修容去改变脸型。小仙女们不觉得她的嘴唇和方脸超配超性感嘛~

高圆圆

方形脸的面部有着丰富的线条,会显得端庄大气。比如高圆圆,她一直给我们温婉知性的感觉。如果你是方形脸,想尝试一下别的路线,比如说甜美或者温婉,不如跟芭姐学一下如何通过修容和腮红改变~

学会这几个技巧

可以帮你提升气质哦

眉毛化法关键:弯度

对于方脸的小仙女们来说,眉毛得化成弧形才会好看的,而且在眉毛要化妆成弯弯的向下的弧形才会好看的。把眉峰拉高,眉尾逐渐变细。眉形的弧度柔和了整体脸部线条,显得更加亲和~

修容化法关键:脸部边缘

方形脸的阴影主要打在在额头发际线附近,两边发际线,以及颧骨两边,下巴底部这些位置;再用高光提亮额头中央,鼻梁,两颊,下巴,眼角部位。这样可以会让整个脸部轮廓立体清晰,脸看起来也会显得更小。

腮红化法关键:晕染

方形脸棱角太过明显,我们可以通过晕染腮红来扬长避短。在眼下画出三角形的形状,沾取腮红在这个区域内来回晕染,记得选择尺寸比较小的椭圆头腮红刷才能刷得更加精致。刷的时候注意腮红的重心不能超过苹果肌最高点。

想要提升气质

可少不了这些小物哦

娇兰这款腮红单色腮红具有卓越的显色效果,能够有效捕捉自然界中的红光,增强脸部自然效果。只需要轻轻一扫,无比细腻的粉质与肤色完美融合,凸显肌肤自然光泽,如玫瑰花一样娇嫩。

每个小仙女都应该拥有一盘资生堂的高光,刷上脸就像打了玻尿酸一样~这款专门用于脸部及眼部C区提亮的胭脂,使用后能够使脸部充满自然的光泽感,并且修饰脸部打造立体脸型。

眉笔届的“网红”,可以勾勒出非常自然的眉毛。质地刚刚好,不会因为过软而断裂,也不会因为过硬而扎脸,轻松勾勒完美眉妆。

这款修容盘特别适合出去旅游时候携带,阴影高光都在一个盘中。粉质细腻,显色度高,轻轻用刷子一扫,随后晕染,让脸上的阴影过渡更加自然。

看了芭姐的分析和安利,方脸小仙女有没有get到呢~不论你是什么脸型,你们都是美美的~

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读