moonshot×刘仁娜,“秋蜜之恋”明星定制系列新品发布

2018年09月12日15:04  来源:pclady
 
原标题:moonshot×刘仁娜,“秋蜜之恋”明星定制系列新品发布

9月6日, 韩国YG娱乐公司旗下第一彩妆品牌moonshot(茉姗)携手YG旗下人气女演员刘仁娜,在韩国首尔YG娱乐公司总部举办茉姗“秋蜜之恋”新品发布会,隆重推出了茉姗2018秋季系列“Honey Coverlet秋蜜之恋”新品彩妆。

moonshot×刘仁娜,“秋蜜之恋”明星定制系列新品发布

  出演过《来自星星的你》和《鬼怪》等热剧的人气女星刘仁娜,以“秋蜜之恋”项目企划者的身份参与了本次活动,Ins & YouTuBe红人minsco等众多韩国时尚网络红人也受邀前来。茉姗主办方更是向中国网络红人发出定向邀约,美妆时尚博主“一味ewill”、美妆网络红人“一枝南南”,人气淘宝美妆店vivianshaw薇安萧专属模特“月月”等中国时尚红人亲临现场。

1536716380828469.png

  当红明星和时尚红人的强势组合,不仅话题满分,还散发着浓郁的时尚气息,让这个新品系列,还未推出市场就吸睛无数。茉姗旨在通过这种前沿的组合形式,向全世界的美妆爱好者传递品牌的彩妆美学,诠释moonshot品牌“独立、个性、自我”的独特魅力。

  发布会以“Beauty Class”为形式,到场嘉宾要经过YG名人墙,进入温馨而精致的发布会会场。每个到场来宾的位置上贴心地放置了专属礼物:刻着自己名字的全套新品,以及个人专属漫画小像。来宾可以用新品给自己的画像化妆,这个过程十分新颖和有趣,并且能让来宾更直观地试用和了解新品。

图片3.png

  刘仁娜也亲切地和每位到场嘉宾打招呼,并且以视频的形式,分享大半年来参与“秋蜜之恋”项目的故事和感想。

  本次“Honey Coverlet秋蜜之恋”明星定制系列新品,是茉姗&刘仁娜合作系列彩妆。刘仁娜小姐从2018年2月份开始,每周和茉姗举行会议,作为“企划者”参与了“秋蜜之恋”这个项目,亲自参与了产品色号、设计等所有选择过程。

  整个系列以蜂蜜和毛毯为灵感,以杏裸色和深绿色为主色调,集合了暖色调的温暖感性和冷色调的干练感性,将蜂蜜赋予的甜蜜感和毛毯赋予的柔软感相结合,在外观设计上营造一种甜蜜温暖的氛围,能瞬间捕捉少女的芳心。

图片4.png

  茉姗秋季新品“秋蜜之恋”系列包含3款产品:

  茉姗秋蜜之恋魅彩丝润唇膏:有哑光和亮泽两种质地,从能表现秋天温暖感性的自然裸色,到能展现花瓣深部颜色的鲜艳红色,为了营造秋天的氛围,挑选了10款漂亮的颜色。

  茉姗秋蜜之恋10色眼影盘:有珠光、哑光两种质地,将复古玫瑰色系和蜂蜜棕色色系的颜色进行了组合,颜色都十分小巧精致,是一款质地柔和,上色度高的产品。

  茉姗秋蜜之恋水润精华粉底液:将粉底液因子控制在0.2微米,抹于肌肤的瞬间就能如彩釉般贴合于肌肤,打造具有光泽感的无暇裸肌。

1536716564850209.png

  茉姗&刘仁娜合作的2018“秋蜜之恋”系列新品,是一次明星和品牌的跨界合作,也是茉姗凭借独一无二的海量级明星资源背景,在品牌创新领域的又一次新鲜尝试。

  这不是茉姗第一次选择和明星跨界合作,茉姗的明星单品——茉姗清润香水,BIGBANG队长权志龙就亲自参与了调香,打造出独一无二的GD香水。茉姗为YG旗下艺人权志龙和DARA,打造了联名款气垫:GD气垫——茉姗润光净白修颜气垫BB霜;DARA气垫——茉姗润光定妆气垫霜。茉姗人气单品——茉姗音彩黑管唇膏,也是茉姗&YG旗下超人气女团Blackpink联名款。这几款合作产品,都引发了超强市场关注,也在社交媒体时代引发了盛况空前的话题讨论。

1536716594383139.png

  每个时代都有先锋者,在各自的领域不断发掘新的可能性。茉姗的品牌理念也是如此,打破常规认知,以自我风尚引领世界潮流。品牌&明星的跨界合作,就是茉姗一次次打破常规追寻创新与新鲜的真我姿态。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读