华夏典当行品真阁翡翠臻品诠释优雅魅力

2018年09月11日13:18  来源:人民网-时尚频道
 

“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心。” 翡翠更是珠宝中珍贵的礼物之一,拥有着深厚的文化底蕴、典雅浓郁的色彩,以及独特的光泽,这使得任何女都人无法抵抗这抹绿色的魅力。

华夏典当行品真阁致力于中国传统翡翠文化,用新颖而现代的手法呈现源于中国文化的翡翠设计,感受承载着独特韵味的翡翠臻品。为您在选购、赏玩、收藏翡翠时呈献上乘之选。

芳华正茂、活力四射的你,有着晶莹剔透的气质。这时一款简约富有设计感的翡翠首饰,能将你的灵动之美完美呈现。华夏典当行品真阁甄选颜色鲜艳、款式新颖、雕工简单精致的翡翠挂件或是冰种、玻璃种翡翠,既凸显活力又呈现出简单清爽的魅力。

事业有成、风华正茂的你,有着优雅娴熟的特质。华夏典当行品真阁为你打造精致、优雅型的翡翠饰品,如轻巧、柔美且落落大方的翡翠耳环、手链,彰显典雅、华贵的气质,衬托出女性独有的韵味之美。

璞玉终成,有着成熟稳重、高雅不凡的魅力,佩戴一款正统、古典、雅致的翡翠首饰,更能将内蕴之美华美呈现。一款材质上乘或是色泽浓郁的翡翠项链,搭配质地高档的、做工考的礼服套装,能体现出高雅的气质和优雅的风范。

珠翠凝玉,顾盼生姿,一款翡翠臻品的点睛搭配,不仅将女性独特韵味华美呈现,更是通过翡翠的传情将女性独特的内蕴怡然于心,美露于表,在一举一动间,成为众人眼中美丽的风景。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读