赵丽颖“眉”变!弯月的形状也就让她可萌可女王吧!

2018年09月11日08:28  来源:时尚芭莎网
 
原标题:赵丽颖“眉”变!弯月的形状也就让她可萌可女王吧!

刚出道的时候赵丽颖在荧幕中多以古装造型出现,在《新还珠格格》中她饰演了晴儿一角,短短的落尾眉在弯弯的刘海儿下若隐若下,体现出了她温婉的性格。

在《杉杉来了》中的饰演职场小白薛杉杉,她有着圆圆的“小包子脸”、毛茸茸的粗眉凸显出了她可爱又有些呆萌的形象,引人怜爱,这款毛茸茸的粗眉加上丸子头把她衬托得好可爱!

《花千骨》里的wuli小骨又一次引领了一字平眉的新时尚,整齐利落的一字眉跟古装配在一起,可谓仙气十足!

《老九门》中两款不同的赵丽颖,一个眉尾上扬的剑眉,英姿飒爽。

一个新月形的弯眉,眉尾下垂,媚态尽显女人味十足,你更看好哪个?

芭姐发现,她在日常生活中也偏爱“弯月眉”这一款,弯弯且纤长的眉型显得她的脸很小,也更有女人味了,怪不得她抛弃了直眉!

她们也对“弯月眉”

情有独钟

除了小包子赵丽颖,我们大幂幂也pick起了“弯月眉”,过去比较偏爱粗平眉的她,也换上了微微弯曲的自然眉,不仅变得更美而且更加有韵味,很适合她这种线条柔和的鹅蛋脸~

热巴也换上了“弯月眉”,五官立马变得精致了很多,整体的感觉也更有气质了有没有~

杨紫之前一直热衷于粗平眉,换了“弯月眉”的她颜值好像开了挂!娥眉弯弯,与她的鹅蛋脸更加相衬~

弧形眉可以促成拉长脸部的视觉效果,把眉型挑高可以让人显得很有精神,而“弯月眉”正好结合了这两点,可以使你一秒变美!想要get“弯月眉”,就往下看吧!

这款女人味十足的“弯月眉”

你也可以有

“弯月眉”是一字眉和自然弯眉的结合体,它前端有着一字眉的平直自然特色,但在尾部的地方微微下垂,“弯月眉”不挑脸型,可以有效的修饰脸型,画法也非常简单哦~

这样一款“弯月眉”就完成了,“弯月眉”这么好看,想美就不要偷懒赶紧学着画起来吧!

“弯月眉”养成大法有了

你还需要它们

笔头很细适于描画细细的眉尾,轻轻一画就上色,很好掌控可以画出淡淡的自然的眉毛,就算画眉头也不会不自然~伸缩式的笔尖设计能修饰及改善眉型,营造精致的眉形。一头是眉笔一头是眉梳,一笔多用很方便~

不同于传统眉笔,液体质地更好上色,还更加持久。有两个颜色可供选择,满足美妆新手的需求,更能精准描绘眉形。色泽自然,很容易操作,一秒成型,而且眉毛染色度很均匀且自然~

深中浅3色眉粉,轻松营造自然的立体眉形,符合眉毛由浅到深的变化。刷起来很自然,粉质细腻不容易掉色不飞粉,可以画出自然的雾状眉毛。最浅色还可以当作鼻影,性价比很高~

超好用的一款眉胶,画出来的眉毛很自然,而且不晕不脱色~眉胶相对于眉笔和眉粉所画出来的眉毛边界更加清晰干净,适于勾勒眉尾。上妆快、显色度高,持久度也更好,还不入手吗~每次用只需要挤一点点就可以,很耐用~

眉毛的重要性你一定知道了吧,小包子赵丽颖的“弯月眉”快快学起来~

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读