林峯&六福珠宝2018周年庆 FUN享爱发布会

2018年09月07日10:02  来源:北国网
 
原标题:林峯&六福珠宝2018周年庆 FUN享爱发布会

为爱同庆,全球乐享。2018年8月31日,六福珠宝2018「周年庆 FUN享爱」活动及「Love Forever爱恒久」新品发布会,于武汉大型文化商业地楚河汉街知音广场隆重上演。六福珠宝将丰富的港式元素融入到现场氛围里,点滴之中打造出纯正香港品牌的特色。并邀请六福珠宝「Love Forever爱恒久」系列代言人林峯先生亲临现场,与六福集团执行董事兼副总经理王巧阳女士一同启动这次盛大的周年庆发布会。

(林峯帅气登场)

发布会以活力四射的周年庆舞蹈 - 《抖爱FUN享》,拉开序幕。人气爆棚的林峯型爆登场,随着轻快的节奏,与舞者们共同完成舞蹈演绎。帅气的身影,动感的舞步立刻劲爆全场,引得粉丝尖叫连连,掀起一阵热浪。林峯更与现场观众大玩互动游戏,国民男神亲和力十足,顷刻将现场气氛推向了高潮。林峯坦言:多年来与六福珠宝合作无间,彼此间已建立了深厚的感情。非常认同品牌致力于传递恒久真爱的理念,希望借此次周年庆活动的机会,将爱与美的文化传播得更久远。

(林峯认真学习六福珠宝周年庆舞蹈《抖爱fun享》)

(林峯与粉丝亲密互动,并送出钻石吊坠套装)

随后林峯与六福集团执行董事兼副总经理王巧阳女士一同主持「周年庆 FUN享爱」启动仪式,宣布全新的「Love Forever 爱恒久」系列新品亦正式上市,与此同时亦开展周年庆的各类优惠及活动,包括「金价重回91年」,让广大消费者以回落3倍的价钱重享1991年的金价。此外,亦发起《抖爱FUN享》挑战赛,邀请大众一同录制视频参与六福珠宝周年庆舞蹈挑战,赢取好礼,与六福珠宝一同庆生,实践「为爱同庆,全球乐享」。

(林峯与六福珠宝执行董事兼副总经理王巧阳女士一同主持周年庆启动仪式)

六福珠宝周年庆「91街区」快闪店(Pop-up Store)亦于发布会当天在楚河汉街知音广场上同步开幕, 与大家共同分享这份喜悦。快闪店以“纯正香港”为核心展现元素,打造了六福珠宝专柜、港式奶茶店、双层巴士合影区、地铁站合影区及香港特色街道。现场更设有「流光」珠宝首饰陈列区,展示了六福珠宝历年来获奖的作品及香港小姐后冠。市民在欣赏到精美绝伦的首饰的同时,除了感受到仿佛置身于香港街头,更有机会免费得到来自香港翠华餐厅的港式奶茶,六福珠宝诚意将极具时尚感的香港风味呈现给大家。

(91街区内的霓虹灯)

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读