惊喜!艾薇儿宣布回归 发长文感谢粉丝讲述病中心路历程

2018年09月07日09:27  来源:人民网-时尚频道
 

北京时间7日凌晨,艾薇儿自曝新单曲《Head Above Water》宣传图,宣布9月19日全球首播。

并为歌迷写了一封长长的感谢信:

我很开心地终于能够向大家宣布新专辑首单发布日期。自从我发行上一专已经过去5年了。过去这几年我一直在家中与莱姆病做斗争。这是我这一生中最糟糕的几年,经历了身体和情感上的战斗,我很骄傲自己能把这场战斗转化成音乐,我在床上和沙发上写歌,大部分也是在这里录制的。这些歌词是我经历的真实体现,它们源源不断地涌现出来。通过让自己振作起来,为达到目标,为生活而奋斗,我的音乐治愈了我,并让我充满活力。

感谢大家在我奋力拼搏并持续斗争的过程中耐心等待,这是我一生要为之的战斗。第一首单曲叫Head Above Water,这也是在我人生中最恐怖的时刻我在床上写下的第一首歌。我已经接受死亡的可能,甚至感觉自己的身体停止运转,我感觉到自己在慢慢沉入水底,就像我浸入水中,而我需要的是上来呼吸一口气;就像我在河里被湍流带走,无法呼吸。我向上帝祈祷帮助让我的头保持露出水面,让我顺利渡过暴风骤雨。我感觉到自己靠近了上帝。我的母亲抱着我,躺在她的臂膀里,我写下了第一首歌来讲述我的故事。然后我遇到了一个有着美丽灵魂的人Travis Clark,我们一起坐在钢琴前谱写了这首歌。然后我把它交给了天才Stephan Moccio ,我爱他所做的一切。

我已经决定更坦诚面对自己的斗争,比以往更为脆弱的自己。老实说,我内心的一面并不想谈论这场大病,因为我只想把它隐藏在我身后,但我也知道我必须这么做。因为这不仅是我生活的一部分,我也得让大家知道莱姆病的严重后果。只是被一只小虫子咬了一下就能把你折腾惨。很多人并没有意识到莱姆病需要及时治疗。即使当你意识到问题的严重性,你也可能得不到治疗因为根本不知道莱姆病的存在。即使当他们诊断出了莱姆病,很多时候他们也负担不起治疗。

我成立的基金会就是要确保这样的事情不会经常出现在你们身上。在我的网站会提供莱姆病预防资源,你们也可以联系我们的莱姆病医生。不久之后,我们会和顶级的科研团队联盟,加速对莱姆病的研究。我们将发起一项倡议,希望你们大家能够帮助到我们,这样我们就能帮助到更多受莱姆病折磨的人得到他们迫切需要的治疗来摆脱这种潜在的疾病。请大家加入我们的战斗,我向全世界讲述自己的故事,让大家了解莱姆病。我要重新夺回自己生命的主动权,做我该做的事情。创作音乐,通过音乐分享我的治愈心得和希望,我希望这些能够打动到你,给你动力,鼓舞你,激励你。我只想重新回到舞台,握着我的吉他到处奔跑,唱出我的心声,去周游时间见见我的歌迷。我会不顾一切努力回到舞台,去旅行,为你们唱歌,重新工作。但我也要考虑到自己的身体,要保持健康,所以请你们再次耐心等待。我创作并录制了这张专辑,对我而言,这是胜利的曙光,巨大的成就。我为此自豪,并感激每一个耐心等待并真心支持我的人。

如今,我有了一张强大的、成功的、有力的以及真实的唱片来反映我过去几年的经历。我的首单叫《Head Above Water》,将于9月19日发行。我很高兴能够带着新的音乐回归,并一路有你们陪伴。让我们一起迎接新的时代

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读