ZARA HOME以“家”为本:演绎时尚家居的全新篇章

2018年09月03日14:14  来源:人民网-时尚频道
 

全球第二家ZARA HOME全新概念店已于8月30日在北京世贸天阶中心4号楼一层东侧揭开帷幕。隆重的剪彩仪式预示着ZARA HOME概念店在北京的启程。

全新概念店打造“家”的感觉

全新旗舰店采用大理石地板及特殊工艺建筑材料,呈现出简约优雅的设计理念。时尚而精致的整体概念,搭建了人们梦想中的和谐空间,走进去,如同进入ZARA HOME为你精心筑造的“家”。

多感官体验,唤醒你的“家”

全新概念店内的布置以“家”为灵感,同时装潢的建筑材料反映了尊崇自然的环保意识。自然舒适的采光、香氛的气味、休闲的背景音乐以及用老式铁窗取代普通显示屏的细节,都让宾客感受到如置身在家中的舒适感。

探索锦上添花的家中饰品

店铺内的各个分区房间精心陈列着各类卧室用品、浴室用品、餐厅用品、装饰品、家居便服以及芳香产品。大到床上用具,小到烛台相框,都体现出ZARA HOME的独特匠心。此外,各类别出心裁的家居配件应有尽有,藤条灯笼、陶制瓶子与精致靠垫恰到好处地装点生活。产品材料采用亚麻、棉、缎、帆布、酒椰纤维、木材等纯粹材质,带你回归自然而极富感染力的生活方式。

为庆祝ZARAHOME世贸天阶概念旗舰店开幕,品牌特别提供了香氛蜡烛制作区域,客人可根据个人喜好选择香味与形状调制出自己的专属蜡烛,跟随ZARA HOME一起感受家的温馨。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读