佟丽娅登封面与红色共舞 装点热情夏日 释放内心力量

2018年08月31日08:18  来源:经济日报-中国经济网
 
原标题:佟丽娅登封与红色共舞 装点热情夏日释放内心力量

近日,佟丽娅亮相某杂志封面,随即曝光一组红色系时尚大片养眼吸睛,浪漫复古、帅气魅惑随性切换,红与黑碰撞之间大胆释放内心力量。

封面中,佟丽娅身穿纱纺质感红裙,颈间交叉衣带设计展露香肩美背,大礼帽与精致珍珠耳饰的点缀为整体造型增添惊喜,烈焰红唇与魅惑眼神为时尚表现力加分。在另外几组造型中,佟丽娅时而以红色格子外套与紧身长裤的穿搭示范出街时尚,时而身穿纯红西服套装内搭黑色衬衫演绎霸气随性;一身红裙与纯红背景融为一体,摇曳的裙摆间尽显飘逸与浪漫格调;黑色西装连衣裙,裙摆的半透黑纱扬起,英气间流露出女性的柔软与优雅;红色无袖上衣碰撞黑色长裙,袖口的花边造型与裙上红玫瑰图案遥相呼应,搭配一副黑皮质长手套极具复古韵味,眉眼与红唇间性感而魅惑。

对角色,佟丽娅汲取优质能量赋予作品品质;时尚方面,她也不断挑战,展现个性与风格。近期,佟丽娅新剧《完美关系》正在拍摄,令人十分期待。留住夏日热情,追寻内心之光,与佟丽娅一起浪漫共舞。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读