高矮天注定,但158的女孩这样穿能“长高”10厘米!

2018年08月31日08:04  来源:pclady
 
原标题:高矮天注定,但158的女孩这样穿能“长高”10厘米!

显高法则二:适当的露,立即增高5厘米

想要腿长1米8,敢露才是硬道理!腿美就要露出来,像一些高腰A字短裙,在长度上露出刚刚好的腿部线条,可以起到很好修饰身型的作用。

而选择连衣裙时,尽量选择一些带有开衩设计的裙身,或是下摆不要超过大腿的二分之一线的裙子。这样露出来的腿足够长又不会给人不得体的感觉。让你秒变清爽的高挑小姐姐~

还可以选择一些带着V领设计的单品,不仅时髦还能起到颈部线条的美感,整个人也很有灵气!神采奕奕的形象谁还会在意你的身高呢?

露不是目的,只是在视觉上塑造的纤细苗条让人看起来舒适自然,像是一件毛织短裙,用一条腰带标记腰线,不经意的小露大长腿不仅能为你的气质加分,还能把你腿部线条展现出来。谁说小个子女生只能卖萌可爱,明明就可以性感成熟。差的只是那微微一露罢了。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读