高矮天注定,但158的女孩这样穿能“长高”10厘米!

2018年08月31日08:04  来源:pclady
 
原标题:高矮天注定,但158的女孩这样穿能“长高”10厘米!

但是首先我们要了解自己身材比例到底是属于腿长还是身长,腿长的女生即使个子不高,穿搭得当的话效果完全是碾压性优势。而身长的话,也可以通过搭配技巧进行移花接木,打造亮眼着装!

显高法则一:你可以没有A4腰,但不能没有高腰单品

“腰线决定腿长”这句真理要牢牢记心中,腰线在哪,腿就在哪。无论裤装还是裙装,一定要穿强调腰线的款式。强调腰线,可以缩短上身、拉长腿部线条、完善全身比例,是小个子显高最重要的方法!

像如今短上衣装成了“腰精”们的一大法宝,其实也是小个子女生的增高利器。即使你是五五分的比例,短上衣+高腰裤(高腰裙)的方式,也能将你打造出三七分的既视感。还能隐藏小肚腩,将视线聚集在最细的腰部,让整个人看上去更纤长。

对于个子不高的女生来说,修身款短版上衣是最好的选择了。不仅可以提高腰际线,还能重新切分你的身材比例。没有短上衣也没关系,只要记得把普通上衣塞进你高腰的裙子或者裤子里,照样能营造出黄金比例~

换季了也别担心,只要内搭是遵循上面的写的穿衣法则,外面随意穿件外套都丝毫不影响你的大长腿。因为只要内搭、裤子有腰线,“大长腿”就在那里~但不要觉得只要穿个高腰裤就很棒棒了,选错了长度后果也很糟糕。通常来说,稍微露出脚踝的九分裤和到短裤、短裙是最能显身高的。

不管是裙子还是裤子,高腰永远不会出错,而且会大大加分,不过不要过分的追求高腰,过度反而会呈现出滑稽感。那有小伙伴要问‘没有腰线的衣服难道就不穿了吗?’别担心!一条腰带就能帮到你。至于使用方法,当然是把它系到你腰最细的地方,有了它的神助攻,提高腰线,显高显瘦,不要太简单。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读