Angelababy与蛇共舞 演绎百变时尚

2018年08月30日08:18  来源:人民网-时尚频道
 

  近日Angelababy登某九月刊封面组图,简色背景下凸显立体五官,与蛇共舞演绎别样的时尚大片。这一期大片可谓狂野大胆,不仅现场带来数条真蛇,还将其与多种时尚元素相结合,带来强烈的视觉冲击!而这一次拍摄,对于baby来说更是一次新的尝试与挑战,现场与蛇配合带来不一样的时尚大片。

  就像采访中对Angelababy这样描述到“像是一台不急不慌地转动着的万花筒,时不时地抛出一些大家未曾见过的新鲜花色,达到令人对她愈了解、愈好奇的效果,但同时又有张有弛,冷静地遵循着她自己所习惯的方式与节奏。”画面中的baby时而目视前方,眼神犀利,时而手捧游蛇,镇定大方。鲜少以清冷妆容出现的baby此次着实令人眼前一亮,银色礼服与蛇鳞花纹交相辉映,黑色皮衣则展现“大女人”气场,高级长相完美驾驭白色华服,与轻吐信子的黑蛇相得益彰。

(责编:李昉、车柯蒙)

推荐阅读