相信我,穿上这几款鞋子,你一定还想再多走5km!

2018年08月24日07:49  来源:pclady
 
原标题:相信我,穿上这几款鞋子,你一定还想再多走5km!

要问夏天最令你闹心的是什么,估计大多数妹子的回复都是晒黑,融妆,又或者是那无处遮掩的脂肪。这个问题要是放在之前,我的回答也一定跟你们一样。直到有一天,为我做足部美甲的小姑娘被我伸出来的脚惊到的时候,我才意识到一双伤痕累累的脚才是心中的痛。

没错,在这个夏天,我尝试了多款鞋子,从高跟到平底,无一例外,都十分损脚。

比如像这种一字带凉鞋,虽说是凉鞋界的小黑裙,甚至被某些时尚博主吹捧说不穿不时髦,但结果是谁穿谁知道,与前面横带接触的脚趾绝对是磨到惨不忍睹的。

再比如说这种尖头鞋,的确上脚后显腿长走路带风,但穿上不出一小时你就会感到两边小指以及拇指处特别挤脚,伴随的疼痛感连走路都走不好,也就别提啥女神范儿了。

近期大热的这种穆勒鞋也是,看着似乎有着凉拖的慵懒舒适,但实际上脚背也是相当磨,再加上鞋底较硬,半天下来我的脚底和脚背就已经折腾得酸痛不已。

所以好看的鞋子都是反人类设计吗?话也别说那么绝对。在我的脚历经万里沧桑之后,终于找到了这几款可以让你踩着柔软走路的鞋子。如果你也跟我一样深受脚伤折磨,那你可得好好了解一下了。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读