相信我,穿上这几款鞋子,你一定还想再多走5km!

2018年08月24日07:49  来源:pclady
 
原标题:相信我,穿上这几款鞋子,你一定还想再多走5km!

不磨脚不挤脚还能令你走路带风的鞋子真的存在吗?在我尝试了无数双时尚行家们都在穿的大热美鞋之后,终于找到了这几个舒适与时髦兼备的潮鞋品牌,令你每天都能感受到踩在果冻上的乐趣!

Hobes

提到Hobes,这大概是这个世上最轻的鞋子,这个来自于澳洲的品牌在生产的时候就明确规定每一双的净重量只能有200-300克。光这一点就已经够称得上是舒适鞋履的代表了。

Hobes另一个亮点是“不刻意的精致”,经典百搭的款式简约大方,鞋子都是由匠人手工缝制,一针一线中都蕴含着独具匠心的工艺与精神。虽然是皮质材质,但始终柔软舒适,不磨脚也不挤脚。

Hobes代表着一种随性而自然的风格,穿上它在不经意间就能让人感受到你透露着的法式风情,不做作地展现你的好气质。

作为日常穿搭,Hobes绒皮质感的款式能瞬间打造知性与休闲。

而金属材质的Hobes平底鞋除了街拍起范儿,在拍情侣照时也是相当给力,你甚至还可以拿它来拍婚纱照,既能令你拍照不费力,还能呈现一个别样的俏皮情侣,一举两得。

自从尝试了这几个牌子的鞋子,我也从“久坐族”解放出来,每天踩着一片柔软走在路上,气场爆棚不说,还意外地瘦身成功了呢!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读