张嘉倪晒自拍:顺嫔下线我上线 《延禧攻略》最新剧情:顺嫔下线璎珞怀孕

2018年08月24日07:17  来源:人民网-时尚频道
 

近日,古装宫廷剧《延禧攻略》播放量已破100亿,喜提暑期档“剧王”毫无悬念。而剧中经历了九死一生的女主,也将在今晚大挫顺嫔,并与乾小四冰释前嫌,终于迎来柳暗花明的时刻。剧集播出后,顺嫔的扮演者张嘉倪在微博晒出自拍:今日顺嫔下线~我上线

延伸阅读:

《延禧攻略》临近尾声,剧情也进入了“激战正酣”的白热化阶段。璎珞被困延禧宫后,各方力量突起。袁春望断她口粮,令璎珞命悬一线。继后送上废琴,令乾小四怒火中烧。顺嫔精心设局,一边怂恿傅璎私奔,一边向皇上告密。她策划了一出“瓮中捉鳖”的好戏,企图给予璎珞致命一击。而忍辱负重的璎珞,也在默默准备着自己的“绝地反击”。

顺嫔计谋虽妙,却反倒成了利落二人重修旧好的“神助攻”。曾多次中套离间之计的乾小四,这回终于多了一个心眼。他一方面派海兰察暗中调查顺嫔身世小心提防,一方面也正好借顺嫔试探璎珞的真心。而璎珞虽然表面上和顺嫔维持着“塑料花”姐妹情,其实早已看穿她的豺狼之心,正好再次上演苦肉计瞄准时机对其反将一军。顺嫔不仅计谋破产,反倒被人揭穿入宫真相,一败涂地的顺嫔将会做出怎样的疯狂举动?等待她的又会是怎样的归宿?

前几日一度被怀疑智商“掉线”的璎珞,也要为自己的实力正名。原来,自从璎珞从圆明园回宫之日起,就为自己准备了一系列抢“C”大礼包。首先,她争取侍寝机会喜提龙种却一直秘而不宣,就是为了放长线钓大鱼。其次,她多次跟傅恒确认眼神,所以大猪蹄子对她的“苦肉计”早已心领神会。最后,她还让小全子上演了一出“反间计”,使得敌人们措手不及。网友们不禁赞叹,“想跟我魏姐抢C位,顺嫔还是嫩了点”。

顺嫔一事后,紫禁城经历了十年的太平日子。令妃喜提令贵妃诞下两女一子,身为人母的她却还是维持着年轻时的潇洒作风,相信令贵妃身份与行为的“反差萌”定会成为该剧新的快乐源泉。而年老色衰的继后,害怕自己大权将去,又打起了皇子的主意。面对继后的再次出手,令贵妃将如何应对?曾经的阿哥格格们长大成人,在他们身上又将发生什么样的爱恨纠葛?

(责编:车柯蒙、李昉)