《如懿传》开播,周迅的演技也拯救不了颜值

2018年08月22日07:25  来源:pclady
 
原标题:《如懿传》开播,周迅的演技也拯救不了颜值

年度延播大剧《如懿传》20日终,于播出了,本以为这是《甄嬛传》2.0,没想到却成了这届网友快乐的源泉,周公子也是肉眼可见的衰老啊,尤其那嗓门实在不适合15岁的少女啊,美人迟暮,最后留下的大概是那依旧灵气的眼神啊。

年度延播大剧《如懿传》20号终于播出了,这部剧修修改改加上延播大概有2.3年了,总算千呼万唤出来了,这部剧是由霍建华、周迅领衔主演,其中还有董洁、辛芷蕾、胡可等加盟,阵容上来看卡司还是强大的。

但是人总有种先入为主的观念,《延禧攻略》的大爆,再看《如懿传》这关系上有点不好捋清啊,在加上之前的《甄嬛传》更不知道哪个历史才是正史。题外话:排骨这几部看下来,唯一的感受就是嬛嬛才是MVP的存在,全场最佳。不知道是不是排骨最近一直看《延禧攻略》的原因,这几个关系让我有点串戏啊,感觉“延禧”里面的好坏在“如懿”里面全都反过来了,一时半伙还不能转换过来呀。

港真,光看人物对比我就晕了

目前豆瓣上的评分也是相差甚远。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读