有颜值更有实力 李宁全新烈骏ACE专业跑鞋强势“开跑”

2018年08月22日07:19  来源:人民网-时尚频道
 

李宁全新烈骏ACE专业跑鞋强势“开跑”

李宁品牌于8月18日推出全新烈骏ACE专业跑鞋(Furious Rider Ace),以全新视觉解读90年代经典复古的运动风潮。作为李宁第一款登上国际时装周大秀的专业跑鞋,全新烈骏ACE将功能与时尚、经典与潮流相结合,以焕然一新的骏马之姿强势登场,跑出李宁专业跑鞋设计新纪元。

解构重组,先锋设计定义经典跑鞋

蒙德里安艺术风格对当代设计影响深远。在中国设计行业开始迅速发展的90年代里,它就像是“设计的第一课”影响着那段时期的无数设计者,成为代表那个时代的经典设计元素之一。全新烈骏ACE专业跑鞋以90年代李宁跑鞋设计风格为基础,加入重新演绎的蒙德里安经典色块图案,搭配前卫大胆的红和绿荧光色,以未来视觉重塑经典元素。

鞋面材质搭配沿用李宁90年代惯用的拼接风,采用复古优质真皮与三明治网布的拼接来呈现,线条更立体、层次更分明,也兼具良好的舒适度与透气性。

同时在前三代烈骏的鞋底基础上,全新烈骏ACE增加了橡胶大底面积,在提升耐磨防滑同时,令外观向外扩延伸,重现90年代厚鞋底的时尚复古风潮。复古风鞋面融入当季大热的PVC透明材质,不影响整体透气度的同时,增加跑鞋的时尚趣味性。

鞋后跟饰以3D闪卡,一种90年代产品上常见的装饰工艺,也是一种90年代风靡的“收集玩具”。这一元素的加入,令全新烈骏ACE专业跑鞋多了一份时代追忆的怀旧情愫。

跑鞋灵魂,风格与运动之间的巧妙平衡

全新烈骏ACE专业跑鞋在适应潮流之际依然保留品牌独有的“运动魂”,旨在打造一款功能性与时尚感兼具的专业跑鞋。侧面增加了大面积的TPU结构支撑,由后跟支撑延伸到前方,通过与飞织鞋面的穿插形成独特的复合束紧结构。这种结构能更好地保证跑鞋稳定性,以马的骨骼、肌肉和韧带作为创作灵感更好地诠释“烈骏”一词。

中低采用李宁云缓震科技,不论是跑步还是日常行走,都能有良好的缓震体验和保护性能。加厚的鞋底采用新型科技橡胶,有着比普通橡胶轻40%的轻量耐磨性。

当运动灵魂、时尚元素及潮流风格巧妙相融,全新烈骏ACE专业跑鞋不仅满足跑者基本运动需求,满足日常生活的各种搭配需求,也满足当代社会对于运动、时尚与生活三者结合的大势所趋。李宁品牌在给消费者带来全面的运动体验的同时,也全力追求潮流生活质感,以专业运动品牌的专注引领新一轮国际时尚潮流。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读