人民网
人民网>>时尚

金星与汉斯复婚婚纱造型唯美 十三年前离婚的原因揭秘

2018年08月22日07:13 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

本月18号,微博热搜上赫然出现一条爆炸性消息:金星和德国丈夫汉斯复婚。看到这个消息,好多人的第一反应都是一脸懵逼,脑子里冒出“复婚?他俩什么时候离的婚?我怎么不知道?”21日,金星本人在微博晒出婚纱照,唯美惊艳。

金星出生于1967年8月13日,老家在辽宁沈阳,可以说是一个地地道道的东北人了。现在已经51岁了。是一名颇有造诣的舞蹈家和单人脱口秀节目《金星撞火星》,《金星秀》的主持人。也曾参加过《奇葩说》,《舞林大会》,《舞林争霸》等综艺节目。在节目中,她的“东北女汉子”的豪爽直接的性格体现的淋漓尽致,也让好多人路转粉。

在金星38岁那年,她遇到了她梦想中的,命中注定的那个男人——汉斯。他会追求她,呵护她。他们一起收养了3个孩子,组成了一个个幸福的家庭。

但考虑到孩子的教育和国籍问题,他们还是“离婚”了。这段婚姻生活维持了2年。而在本月18号,金星和汉斯终于复婚了。

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部