医院致歉林更新怎么回事儿? 住院动手术遭泄露隐私?

2018年08月16日09:49  来源:综合北青网娱乐
 
原标题:医院致歉林更新 发生了什么?咋地啦!

  近日,林更新去中日友好医院看病!结果一不小心,上了热搜!网上曝光了一名叫“林更新”的患者病例,上面姓名、年龄和部分地址均与艺人林更新相符,而在婚姻状态那一栏赫然写着“已婚”二字。

  被曝光的病历

  随后,林更新发微博怒斥泄露病历者无良,并否认自己已婚,“我是挂号看病给您出示结婚证了?您给我登记个已婚。”

  林更新(资料图)

  14日,涉事医院发布声明道歉。声明中表示:“关于病历首页中的婚姻状况,系医务人员未完成的病历模板,现经与林更新先生本人核实,其婚姻状况为:未婚。”医院还称将加强患者信息安全的管理工作。

  今天林更新工作室转发了中日友好医院的声明,并表示:“首先感谢中日友好医院的医生、护士们在林更新先生入院和手术期间的关心与照顾,使病情得到了很好的治疗。同时也感谢贵院对由于个别人员泄露病历及录入病历模版未完善等问题给林更新先生造成影响事件的高度重视和恰当处理。在此一并感谢此次纷扰中一直支持和安慰林更新先生的粉丝及朋友们。”

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读